"Боинг" построит в России новый центр подготовки пилотов

Boeing анонсировал увеличение тренинговых возможностей для пилотов и обслуживающего персонала в России. Корпорация построит новый тренинговый кампус.
Новый тренинговый центр будет находиться в инновационном центре Сколково в Москве и начнёт обучать пилотов в середине 2015 года.

Как заявляют представители Boeing Flight Services, корпорация предоставит россиянам поддержку мирового класса, которая нужна для успешного вождения и обслуживания своего флота.
Новый тренинговый центр будет включать в себя 4 симулятора – 3 для Боинга – 737, новой генерации, и 1 тренажёр Боинг – 777, пишет Travel Daily News.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 14, 2020 - 09:26

Сразу после телефонного разговора президентов Путина и Эрдогана, турецкая национальная авиакомпания Turkish Airlines разместила на своём официальном сайте аннотацию о возобновлении полетов в Россию с 1 августа.

 

Июль 14, 2020 - 08:45

Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Президенты двух стран обсудили возобновление туристических обменов, однако, вероятно, это произойдет не в ближайшей перспективе. Turkish Airlines отменила рейсы в Россию в июле. Полетим ли в августе, и куда именно?

 

Июль 14, 2020 - 08:36

Большинство путешественников предпочитают, чтобы в полете их обслуживали женщины: стюардессы нравятся 68 процентам, а стюарды — только 32 процентам, свидетельствуют данные опроса OneTwoTrip.

 

Июль 13, 2020 - 09:29

Эксперт по путешествиям рассказал о том, что некоторые услуги на борту самолета могут увеличить риск заражения коронавирусом, сообщает Express.