Более 70% ТА в США прекратят свою деятельность в течение шести месяцев без дополнительных федеральных льгот

Зейн Керби, президент и генеральный директор Американского общества консультантов по путешествиям (ASTA), выпускает следующее заявление в ответ на данные опроса членов, показывающие финансовое опустошение, вызванное пандемией коронавируса (COVID-19) на всем протяжении сектор туристических агентств:

«Все предприятия в стране так или иначе пострадали от COVID-19, но лишь немногие секторы пострадали так сильно или столкнулись с более долгим путем восстановления, чем индустрия туристических агентств. Поскольку более 90 процентов наших участников сообщают о снижении выручки на 75 процентов или более по сравнению с 2019 годом, увольнения и увольнения широко распространились по отрасли, а прогнозируемое время задержки в доходе от бизнеса, возвращающегося после возобновления бронирования, составляет от трех до 12 месяцев, это невозможно переоценить - это невероятно трудные времена для туристических агентств по всей стране.

Трудно представить, но ситуация была бы еще хуже без программ помощи, предусмотренных законом CARES. Без дополнительных послаблений со стороны Конгресса и федерального правительства эти негативные тенденции сохранятся, и массовое закрытие агентств станет нормой. Поразительно, но 71,3% консультантов по путешествиям выйдут из бизнеса в течение шести месяцев или меньше без дополнительной помощи. В результате основной канал сбыта поставщиков туристических услуг будет парализован, а туристы останутся без доступа к важнейшим услугам, предоставляемым специалистами по планированию поездок.

«Мы считаем этот результат неприемлемым и призываем Конгресс включить в следующий законопроект о помощи в связи с COVID-19, чтобы предотвратить его, в том числе о включении туристических агентств в качестве правомочных получателей в любое финансирование поддержки заработной платы авиакомпаний, Закон о RESTART, чтобы обеспечить долгосрочное финансирование. срочные безвозвратные ссуды наиболее пострадавшим предприятиям и продление, по крайней мере, до конца года расширенных пособий по безработице для уволенных сотрудников агентств и независимых подрядчиков. Как единственная торговая ассоциация, выступающая за консультантов по путешествиям, мы проводим каждый час бодрствования, разъясняя это Конгрессу, и призываем всех, кто еще не участвовал в нашей кампании на низовом уровне, сделать это сегодня ».

В период с 4 по 5 августа 2020 года ASTA провела опрос среди своих членов о влиянии пандемии коронавируса на их бизнес и о мерах, принимаемых правительствами для восстановления их здоровья. По мнению почти 1200 респондентов:

В период с 4 по 5 августа 2020 года ASTA провела опрос среди своих членов о влиянии пандемии коронавируса на их бизнес и о мерах, принимаемых правительствами для восстановления их здоровья. По мнению почти 1200 респондентов:
75% респондентов, имевших сотрудников категории W-2 в начале кризиса, уволили или уволили как минимум одного сотрудника, в том числе:
43,1 процента уволенных или уволившихся на три четверти и более
16,4 процента уволились или уволились от 50 до 75 процентов
16,4 процента уволились или уволились от 50 до 75 процентов
16,4 процента уволились или уволились от 50 до 75 процентов
Эти увольнения происходят несмотря на то, что респонденты сообщили об использовании различных программ помощи в Законе CARES, в том числе:
Программа защиты зарплаты (46,3 процента)
Ссуды SBA на случай катастрофы на случай причинения вреда здоровью (34,9 процента)
Повышенные пособия по безработице (38,2 процента)
Сохраняющаяся неопределенность в отношении условий ведения бизнеса и перспектива дополнительной федеральной помощи чреваты серьезными банкротствами бизнеса. Учитывая эту неопределенность и принимая во внимание текущие резервы наличности, респонденты сообщают, что вынуждены закрывать свои двери в следующих пределах:
Шесть недель или меньше (15,8%)
Три месяца (24,3 процента)
Шесть месяцев (31,2 процента)
12 месяцев (15,1 процента)
Более 12 месяцев (13,6 процента)
В связи с экономикой отрасли (т.е. графиками выплаты комиссионных) между возвратом бронирований на поездки и соответствующим возвратом дохода от бизнеса будет значительный временной лаг. В связи с этим респонденты сообщают следующее:
Без задержки (1,2 процента)
Время задержки от одного до трех месяцев (8,8 процента)
Время задержки от трех до шести месяцев (27,5 процента)
Время задержки от шести до 12 месяцев (43,8 процента)
Время задержки 12 месяцев и более (18,8%)
Помимо финансовой помощи находящимся в затруднительном положении предприятиям, правительства здесь и за рубежом могут предпринять шаги, чтобы помочь индустрии туристических агентств восстановиться. Респонденты расположили следующие шаги в порядке важности:
Разработать и широко распространить жизнеспособную вакцину против COVID
Отменить рекомендации Государственного департамента / CDC против всех международных поездок
Снять запрет на поездки в Европейский союз для американских граждан
Лифт CDC "Без паруса" приказ на круиз.
Обязательные маски на всех рейсах
Отменить ограничения стран Карибского региона для путешественников из США
Снять карантин по штатам в США

Фото Igltaconvention.org

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Сентябрь 18, 2020 - 10:32

Турпоток на Кипр в августе 2020 года снизился на 81% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В августе прибыл 104 261 турист по сравнению с 553 845 за аналогичный период прошлого года.

 

Сентябрь 18, 2020 - 10:01

Около 225 тысяч российских туристов посетили турецкую провинцию Анталья в первой половине сентября, сообщает Hurriyet Daily News.

 

Сентябрь 17, 2020 - 09:54

Большинство россиян не ездили в отпуск прошедшим летом. Те, кто выезжал на отдых, чаще всего отправлялись в путешествие на автомобиле. Об этом свидетельствуют результаты исследования Аналитического центра НАФИ*.

 

Сентябрь 16, 2020 - 18:56

Большинство россиян не ездили в отпуск прошедшим летом. Те, кто выезжал на отдых, чаще всего отправлялись в путешествие на автомобиле.