В Болгарии обанкротилась одна из крупнейших туристических компаний партнер Thomas Cook

Один из крупнейших болгарских туроператоров – «Астрал холидейз» объявил о банкротстве. Фирма является болгарским партнером обанкротившейся британской компании Thomas Cook, сообщает БНР.

Поездки всех туристов, оплативших отдых через «Астрал холидейз», которые в данный момент находятся за рубежом, полностью оплачены и нет опасности возникновения проблем с полетами, размещением в отелях или другими туристическими услугами, заявляют представители компании.

«Астрал холидейз» не имеет возможности реализовать будущие планируемые поездки части своих клиентов с 07.10.2019 г. С ними свяжутся по телефону представители компании и они получат компенсацию из гарантированных средств по страховке «Ответственность туроператора».

Фото rus.bg

Другие новости по теме «События»

Февраль 17, 2020 - 09:58

Прощаются с зимой традиционно в последнюю неделю февраля. Холода провожают Масленичной неделей, которая предшествует Великому посту.

 

Февраль 17, 2020 - 09:46

Министерство иностранных дел РФ рассчитывает на открытие генерального консульства Австрии в Санкт-Петербурге в 2020 году, сообщил представитель МИД в северной столице Владимир Запевалов.

 

Февраль 16, 2020 - 22:51

Группа «Аэрофлот» и АНО «Дальневосточные леопарды» завершили операцию по транспортировке раненного леопарда из Владивостока в Москву в сопровождении лучших ветеринаров.

 

Февраль 15, 2020 - 09:48

Жители северной столицы обозначили лучшие места для романтических встреч.