В Болгарии обанкротилась одна из крупнейших туристических компаний партнер Thomas Cook

Один из крупнейших болгарских туроператоров – «Астрал холидейз» объявил о банкротстве. Фирма является болгарским партнером обанкротившейся британской компании Thomas Cook, сообщает БНР.

Поездки всех туристов, оплативших отдых через «Астрал холидейз», которые в данный момент находятся за рубежом, полностью оплачены и нет опасности возникновения проблем с полетами, размещением в отелях или другими туристическими услугами, заявляют представители компании.

«Астрал холидейз» не имеет возможности реализовать будущие планируемые поездки части своих клиентов с 07.10.2019 г. С ними свяжутся по телефону представители компании и они получат компенсацию из гарантированных средств по страховке «Ответственность туроператора».

Фото rus.bg

Другие новости по теме «События»

Октябрь 14, 2019 - 11:06

Чарующая осень в Германии: новый информационный выпуск Национального туристического офиса Германии! #CelebratingBauhaus

 

Октябрь 14, 2019 - 09:56

Прием работ на фотоконкурс "Самая красивая страна" стартует в понедельник. В этом году Русское географическое общество (РГО) учредило две новые номинации для участников и приз зрительских симпатий. Об этом сообщила пресс-служба РГО.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:40

Всероссийский День MICE собрал в «Президент-Отеле» более 900 профессионалов делового и событийного туризма, ведущие компании и предприятия отрасли, а также представителей федеральных и региональных органов власти.

 

Октябрь 13, 2019 - 18:32

Одна из читательниц «Европы-Кипр» сообщила, что приземлившийся 12 октября в Ларнаке самолет авиакомпании Azur Air Ларнака — Санкт-Петербург ждали шесть пожарных машин.