В Болгарии на отдыхе россиянин попытался покончить жизнь самоубийством

18-летний россиянин Дмитрий Малорусиянцев, отдыхающий на Солнечном берегу, после употребления алкоголя попытался воткнуть нож себе в сердце.

 

Дмитрий вместе со своим другом Александром Романовым приехали на отдых в Болгарию в конце июля и поселились в апартаменте бабушки Александра в комплексе «Форд Нокс – Хоидей Голд клуб». По словам Романова, у Дмитрия были семенные проблемы и он, последние дни находился в депрессии.

В воскресенье друзья купили обратные билеты на 5 августа и решили обмыть последний день на курорте, купив бутылку водки. Во время застолья Малорусиянцев схватил нож и воткнул его себе в область сердца. 

К счастью у Дмитрия не хватило сил вбить нож глубоко, и не задеты жизненно важные органы. Пострадавший был доставлен в бургасскую больницу.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.