В Болгарии на отдыхе россиянин попытался покончить жизнь самоубийством

18-летний россиянин Дмитрий Малорусиянцев, отдыхающий на Солнечном берегу, после употребления алкоголя попытался воткнуть нож себе в сердце.

 

Дмитрий вместе со своим другом Александром Романовым приехали на отдых в Болгарию в конце июля и поселились в апартаменте бабушки Александра в комплексе «Форд Нокс – Хоидей Голд клуб». По словам Романова, у Дмитрия были семенные проблемы и он, последние дни находился в депрессии.

В воскресенье друзья купили обратные билеты на 5 августа и решили обмыть последний день на курорте, купив бутылку водки. Во время застолья Малорусиянцев схватил нож и воткнул его себе в область сердца. 

К счастью у Дмитрия не хватило сил вбить нож глубоко, и не задеты жизненно важные органы. Пострадавший был доставлен в бургасскую больницу.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 23, 2018 - 10:10

Размер затребованного туристами возмещения от туроператора «Матрешка-тур» составляет около 23,7 мл руб., от «Авроры-БГ» - более 1,5 млн.

 

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.