В Болгарии на отдыхе россиянин попытался покончить жизнь самоубийством

18-летний россиянин Дмитрий Малорусиянцев, отдыхающий на Солнечном берегу, после употребления алкоголя попытался воткнуть нож себе в сердце.

 

Дмитрий вместе со своим другом Александром Романовым приехали на отдых в Болгарию в конце июля и поселились в апартаменте бабушки Александра в комплексе «Форд Нокс – Хоидей Голд клуб». По словам Романова, у Дмитрия были семенные проблемы и он, последние дни находился в депрессии.

В воскресенье друзья купили обратные билеты на 5 августа и решили обмыть последний день на курорте, купив бутылку водки. Во время застолья Малорусиянцев схватил нож и воткнул его себе в область сердца. 

К счастью у Дмитрия не хватило сил вбить нож глубоко, и не задеты жизненно важные органы. Пострадавший был доставлен в бургасскую больницу.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.