В Болгарии на отдыхе россиянин попытался покончить жизнь самоубийством

18-летний россиянин Дмитрий Малорусиянцев, отдыхающий на Солнечном берегу, после употребления алкоголя попытался воткнуть нож себе в сердце.

 

Дмитрий вместе со своим другом Александром Романовым приехали на отдых в Болгарию в конце июля и поселились в апартаменте бабушки Александра в комплексе «Форд Нокс – Хоидей Голд клуб». По словам Романова, у Дмитрия были семенные проблемы и он, последние дни находился в депрессии.

В воскресенье друзья купили обратные билеты на 5 августа и решили обмыть последний день на курорте, купив бутылку водки. Во время застолья Малорусиянцев схватил нож и воткнул его себе в область сердца. 

К счастью у Дмитрия не хватило сил вбить нож глубоко, и не задеты жизненно важные органы. Пострадавший был доставлен в бургасскую больницу.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Январь 15, 2019 - 09:59

Британский турист попытался получить у международного туроператора компенсацию за испорченный отдых, а в итоге сам оказался должен 21 тысячу евро. Еще один британец подал в суд на авиакомпанию из-за слишком тучного соседа, но проиграл. Российские туристы судятся не так часто, тем не менее прецеденты есть.