В Болгарии начался горнолыжный сезон: 17 дек открылось Пампорово, 18 дек Банско и Боровец

С 17 декабря открыта лыжная зона на курорте Пампорово. После обильных снегопадов в последние дни уже работают почти все лыжные трассы на зимнем курорте. Впервые за последние годы так много снега в декабре, говорят местные жители.

В Банско также рады значительному снежному покрову. Там официальное открытие сезона состоится 18 декабря, но по трассам уже спускаются первые лыжники. С 18 декабря и трассы курорта Боровец будут ждать туристов.

С 18 по 28 декабря, включительно, в Пампорово объявили скидку на дневной ски-пасс до уровня цены прошлого сезона. В Банско промоциональные цены на ски-пассы сохранятся до 26 декабря.

Фото pamporovo.me

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Горные Лыжи»

Октябрь 12, 2022 - 10:53

Повышение цен никогда не предвещает ничего хорошего. Однако в этом году знаменитые горнолыжные регионы Трентино-Альто-Адидже - прежде всего, Доломити Суперски и Кампильо - не могли поступить иначе, как сообщить о новом пересмотре прайс-листов, ранее уже скорректированных в сторону повышения на сезон 2022/23.  

 

Октябрь 1, 2022 - 09:20

Стоимость туров на горнолыжные курорты России ближе к зимнему сезону может вырасти более чем на 10 процентов, сообщил журналистам исполняющий обязанности президента РСТ Илья Уманский.

 

Октябрь 1, 2022 - 00:10

Каким будет горнолыжный сезон в Европе? Помимо подорожания ски-пассов, туристам угрожает закрытие отелей и даже целых курортов - всё зависит от цен на электроэнергию зимой.

 

Сентябрь 27, 2022 - 10:33

Горнолыжные туры в страны ближнего зарубежья обойдутся дешевле, чем в Сочи