«Болгария Эйр» открывает новое направление – София-Санкт-Петербург.

«Болгария Эйр» официально открыла новое направление –София-Санкт-Петербург. Билеты уже поступили в продажу, и до 16 февраля действуют специальная акция -  220 евро за билет туда и обратно.Рейсы из Софии в Санкт-Петербург и обратно будут выполняться с 18 апреля 2020 г. каждую среду и субботу.

Есть также удобные стыковки с вылетом из Варны и Бургаса для пассажиров с болгарского побережья. Предусмотрена возможность комбинированных полетов: прилет в Санкт-Петербург, а вылет из Москвы и обратно.
    

Цена авиабилета по направлению София - Санкт-Петербург включает все аэропортовые сборы, бесплатный зарегистрированный багаж до 23 кг, а также ручная кладь до 10 кг + сумка / ноутбук, питание на борту и бесплатная регистрация.

Фото Yandex.uz

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 17, 2020 - 09:44

Почти 1% населения Финляндии просит правительство ввести налог на перелёты. В Швеции уже ввели и теряют авиапассажиров. Летать в Европе становится стыдно.

 

Февраль 17, 2020 - 08:45

Крупнейшие операторы отказываются страховать отмену авиарейсов по всем направлениям. И это, похоже, только первый шаг.

 

Февраль 17, 2020 - 08:41

Почему авиакатастрофы уносят жизни по вине летчиков? Почему могли появиться фальш-пилоты? И почему российских командиров воздушных судов всегда готовы взять на работу на Западе? Об этом "РГ" беседует с экс-зам­министра гражданской авиации СССР, заслуженным пилотом СССР, председателем комиссии общественного Совета Ространс­надзора Олегом Смирновым.

 

Февраль 15, 2020 - 09:46

Бортпроводник Саймон Мартон, отработавший в британской авиакомпании два десятка лет, рассказал о самых трудных рейсах и проблемных пассажирах, сообщает Daily Mail.