Болгарское посольство в России выдало в текущем году 200000-ю (двухсоттысячную) визу

Болгарское посольство в России выдало в текущем году 200000-ю (двухсоттысячную) визу москвичке, г-же Ольге Антиповой, которая направляется на отдых в курортный комплекс «Албена» вместе со своими детьми – Ариной и Арсением.

По традиции посольство Болгарии и министерство экономики и энергетики РБ при содействии представителей туристического бизнеса вручают российской гражданке специальный подарок: ваучер на размещение в 4-звездном отеле «Гергана», расположенном в парковой зоне на первой линии курорта «Албена» вместо оплаченного г-жой Антиповой отдыха в 3-звездном отеле. Владелице 200000-й визы предоставляется также бесплатный курс косметической терапии в медицинском центре «Албены». Российская гражданка направляется в Болгарию через туристическое агентство «Центр международного туризма «Балкан Экспресс», обеспечивающее ВИП-трансфер и бесплатную экскурсию в г. Балчик.

В текущем году посольство Болгарии отмечает традиционный интерес российских граждан к отдыху в Болгарии. Лучшее подтверждение этому – 200000-я виза, выданная через месяц после предоставления 100000-й визы.

 

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 18, 2018 - 09:39

Госдума в среду по антитеррористическим соображениям отказалась поддержать законопроект, который открывает безвизовый доступ в Россию на трое суток для туристов, следующих транзитом через российские международные аэропорты.

 

Январь 16, 2018 - 10:16

Россия может в ближайшие два года установить безвизовый режим почти со всеми странами Латинской Америки. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

 

Январь 16, 2018 - 09:53

Посольство Королевства Таиланд в Москве объявило о запуске 15 января в тестовом режиме системы online-регистрации заявлений на получение визы по адресу http://moscow.thaivisareservation.com.

 

Январь 15, 2018 - 09:20

Американское посольство в Москве во вторник открывает новый консульский центр, заявил генконсул США в России Лоренс Тоби.