Болгарское посольство в России выдало в текущем году 200000-ю (двухсоттысячную) визу

Болгарское посольство в России выдало в текущем году 200000-ю (двухсоттысячную) визу москвичке, г-же Ольге Антиповой, которая направляется на отдых в курортный комплекс «Албена» вместе со своими детьми – Ариной и Арсением.

По традиции посольство Болгарии и министерство экономики и энергетики РБ при содействии представителей туристического бизнеса вручают российской гражданке специальный подарок: ваучер на размещение в 4-звездном отеле «Гергана», расположенном в парковой зоне на первой линии курорта «Албена» вместо оплаченного г-жой Антиповой отдыха в 3-звездном отеле. Владелице 200000-й визы предоставляется также бесплатный курс косметической терапии в медицинском центре «Албены». Российская гражданка направляется в Болгарию через туристическое агентство «Центр международного туризма «Балкан Экспресс», обеспечивающее ВИП-трансфер и бесплатную экскурсию в г. Балчик.

В текущем году посольство Болгарии отмечает традиционный интерес российских граждан к отдыху в Болгарии. Лучшее подтверждение этому – 200000-я виза, выданная через месяц после предоставления 100000-й визы.

 

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 15, 2018 - 09:04

Для иностранных туристов, посещающих Санкт-Петербург, могут ввести электронные визы по примеру Дальнего Востока. Список регионов с упрощенным въездом может быть еще расширен.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:33

Посол Франции в России Сильви Берманн — о возможном визите Владимира Путина в Париж, урегулировании конфликта на Украине и использовании опыта ЧМ-2018 при организации Олимпийских игр 2024 года.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:06

Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что для въезда в Андорру россиянам визы не требуются, а андоррцам для посещения России они нужны.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:08

Координатор правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Дирк Визе считает, что это помогло бы "избавиться от предрассудков о Европе и Германии".