В больнице остается одна туристка, пострадавшая в ДТП в Турции

Одна туристка из России, пострадавшая в среду в ДТП с участием туристического автобуса в Анталье и получившая перелом ключицы и ребер, остается в турецкой больнице после операции.

"Остальные туристы, пострадавшие в ДТП, выписаны из больниц, - сообщил представитель компании. – Со страховками проблем не возникает, всем предоставлена помощь". ДТП с автобусом, в котором находился 21 российский турист, произошло в районе Белека в Анталье (Турция) в среду, в результате происшествия погибла одна российская туристка и водитель грузовика, с которым столкнулся туристический автобус, 11 россиян получили травмы средней тяжести. Как сообщили в генконсульстве РФ в Анталье, авария произошла по вине водителя грузовика, который нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, и врезался в автобус с туристами.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.