В больнице остается одна туристка, пострадавшая в ДТП в Турции

Одна туристка из России, пострадавшая в среду в ДТП с участием туристического автобуса в Анталье и получившая перелом ключицы и ребер, остается в турецкой больнице после операции.

"Остальные туристы, пострадавшие в ДТП, выписаны из больниц, - сообщил представитель компании. – Со страховками проблем не возникает, всем предоставлена помощь". ДТП с автобусом, в котором находился 21 российский турист, произошло в районе Белека в Анталье (Турция) в среду, в результате происшествия погибла одна российская туристка и водитель грузовика, с которым столкнулся туристический автобус, 11 россиян получили травмы средней тяжести. Как сообщили в генконсульстве РФ в Анталье, авария произошла по вине водителя грузовика, который нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, и врезался в автобус с туристами.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.