В Болонье открыт самый большой в Италии и во всем мире агропарк FICO Eataly World

В Болонье (на виа Паоло Канали, 8) открыт самый большой в Италии и во всем мире агропарк FICO Eataly World, проект сети гастрономов Eataly, где можно развлечься и узнать много нового о итальянских продуктах, и производстве и кухне.

FICO EATALY WORLD

ПАРК ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПОЗНАНИЙ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

САМАЯ ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ

УЗНАЙТЕ,как связаны природа, человек и еда, приняв участие в экскурсиях, проводимых нашими послами биологического разнообразия, и посетив 6 мультимедийных интерактивных площадок.

ОБУЧАЙТЕСЬ на    наших  тематических     мастер-классах,      курсах  и занятиях, посвященных вину, сыру; ветчине, пасте и шоколаду.

ПОПРОБУЙТЕ лучшие блюда итальянской кухни в наших 45 пунктах питания, где есть все, начиная со стрит-фуд и заканчивая блюдами известных шеф-поваров.

ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ все самое лучшее из итальянской гастрономии: специально для этого открыт большой рынок и много

маленьких лавочек.

И каждый месяц новые умения, музыкальные и культурные

Фото Eventcalendar.net

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Март 18, 2019 - 22:44

Памятник выдающемуся русскому флотоводцу адмиралу Федору Ушакову планируется открыть на площади Труда в центре Санкт-Петербурга в день 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, который будет отмечаться в 2020 году.

 

Март 18, 2019 - 10:16

В Петербурге появилась новая бизнес-культурная инициатива – показ собственных квартир горожанам и туристам, чаще – иностранным. Слово «музей» используем в кавычках: по закону музеи, в том числе частные, могут находиться только в нежилых помещениях.

 

Март 15, 2019 - 17:10

«Возвращение Пьера Жильяра» – так называется документальный фильм, посвященный учителю французского языка детей последнего российского императора Николая II, наставнику наследника цесаревича Алексея.

 

Март 15, 2019 - 09:51

Три рубежа безопасности обеспечит Третьяковская галерея при проведении ретроспективы работы русского живописца Ильи Репина, которая открывается 16 марта. Посетителям выставки в Новой Третьяковке стоит купить билеты заранее, чтобы не стоять в очередях, сообщила в интервью ТАСС генеральный директор галереи Зельфира Трегулова.