Книжная ярмарка SIBF в Шардже соберет 2.5 млн посетителей с 03 по 13 ноября

40-я Международная книжная ярмарка Sharjah International Book Fair по традиции пройдёт в Экспоцентре Шарджи, с 03 по 13 ноября . Тема 2021 года «Всегда найдётся правильная книга» - отражает сообщение о том, что на выставке люди всегда могут найти книги по своим интересам.

В мероприятии примут участие более 2000 экспонентов из 81 страны мира и будут представлены более 1,7 миллиона книг. За 11 дней в рамках выставки будет организовано около 1000 разнообразных активностей. Официальный сайт Sharjah International Book Fair www.sibf.com

Вход на выставку будет бесплатным – на стендах экспонентов посетители смогут познакомиться с книжными новинками, изданными в разных странах, пообщаться с авторами и посетить кулинарные шоу.

Фото (с) SIBF

Для детей будет организована специальная программа, включающая интерактивные экскурсии, мастер-классы по созданию афиш кино, изготовлению ракет и изобретений будущего, а также театральные представления и образовательные классы на разные темы.

По словам организаторов, целью выставки является расширение кросс-культурного диалога с помощью популярных писателей, издателей и креативных авторов, многие из которых будут участвовать в ней впервые.

Ожидается, что в этом году мероприятие посетят более 2,5 миллионов человек.

Фото (с) Travel Media Russia


www.sharjahtourism.ae

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Декабрь 3, 2021 - 03:59

По результатам ежегодного опроса авторитетного американского издания Condé Nast Traveler, в котором приняли участие более 800 тысяч человек, Япония заняла сразу три первые позиции в списке «10 лучших крупных городов мира».

 

Декабрь 1, 2021 - 15:48

Мы Вам посоветуем, как полноценно провести предрождественское время в Праге в декабре 2021 года!

 

Ноябрь 29, 2021 - 17:13

Фарфор. Слово, от которого у меня до сих пор перехватывает дыхание. Со времен средневековья, когда в Европе появился первый фарфор из Китая, все мечтали об этих изысканных предметах посуды или декора.

 

Ноябрь 29, 2021 - 14:05

Пандемия в столице идет на спад. Это позволило городу возобновить фестивали цикла "Московские сезоны". Как сообщил мэр Сергей Собянин, совсем скоро откроется традиционное "Путешествие в Рождество". Правда, пройдет этот фестиваль все же в сокращенном формате.