«Борт сломан, неудачно приземлился»: уральские туристы застряли в аэропорту Дубая

Вечером в субботу из аэропорта Дубая в Екатеринбург должен был вылететь рейс ZF-9602 авиакомпании Azur Air, но сначала время вылета отложили. А затем рейс и вовсе пропал с табло в аэропорту вылета. По словам пассажиров, борт неудачно приземлился — он сломан.
— Сидим в аэропорту Дубая Аль-Мактум. Борт сломан, неудачно приземлился в аэропорту. Новый за нами неизвестно когда прилетит, — сообщил читатель Е1.RU Юрий.
Среди туристов, застрявших в ОАЭ, множество семей с детьми. Им пришлось спать прямо на полу.
— Люди выехали в 12 часов дня из отеля. Рейс должен был вылететь в 22:20, перенесли на два часа, — рассказала читательница Е1.RU Евгения. — Одни говорят, что самолет вообще не приземлился, другие — что техническая задержка, самолет неудачно сел. Много очень семей с маленькими детьми. Они спят где попало, на полу.
Спустя 6 часов уральцам объявили, что воздушное судно заменят и уже в девять утра они смогут улететь в Екатеринбург. Но вскоре туристам вернули чемоданы и предложили заселиться

Фото Ok.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 25, 2019 - 03:22

Умер бывший гражданский муж певицы Лолиты Милявской — бизнесмен Арнольд Спиваковский. Об этом сообщила сама артистка в Instagram, опубликовав фотографию мужчины и написав соболезнования.

 

Март 25, 2019 - 03:09

В четверг, 21 марта, в Кимрском районе Тверской области в акватории грузового порта Белый Городок частично затонул круизный двухпалубный теплоход «Рихард Зорге».

 

Март 25, 2019 - 02:45

Спасательные службы отбуксировали пострадавшее норвежское круизное судно Viking Sky до ближайшего порта в городе Мольде.

 

Март 21, 2019 - 12:02

20 марта председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников, возглавлявший регион на протяжении 13 лет, подал заявление об отставке.