«Борт сломан, неудачно приземлился»: уральские туристы застряли в аэропорту Дубая

Вечером в субботу из аэропорта Дубая в Екатеринбург должен был вылететь рейс ZF-9602 авиакомпании Azur Air, но сначала время вылета отложили. А затем рейс и вовсе пропал с табло в аэропорту вылета. По словам пассажиров, борт неудачно приземлился — он сломан.
— Сидим в аэропорту Дубая Аль-Мактум. Борт сломан, неудачно приземлился в аэропорту. Новый за нами неизвестно когда прилетит, — сообщил читатель Е1.RU Юрий.
Среди туристов, застрявших в ОАЭ, множество семей с детьми. Им пришлось спать прямо на полу.
— Люди выехали в 12 часов дня из отеля. Рейс должен был вылететь в 22:20, перенесли на два часа, — рассказала читательница Е1.RU Евгения. — Одни говорят, что самолет вообще не приземлился, другие — что техническая задержка, самолет неудачно сел. Много очень семей с маленькими детьми. Они спят где попало, на полу.
Спустя 6 часов уральцам объявили, что воздушное судно заменят и уже в девять утра они смогут улететь в Екатеринбург. Но вскоре туристам вернули чемоданы и предложили заселиться

Фото Ok.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.