«Борт сломан, неудачно приземлился»: уральские туристы застряли в аэропорту Дубая

Вечером в субботу из аэропорта Дубая в Екатеринбург должен был вылететь рейс ZF-9602 авиакомпании Azur Air, но сначала время вылета отложили. А затем рейс и вовсе пропал с табло в аэропорту вылета. По словам пассажиров, борт неудачно приземлился — он сломан.
— Сидим в аэропорту Дубая Аль-Мактум. Борт сломан, неудачно приземлился в аэропорту. Новый за нами неизвестно когда прилетит, — сообщил читатель Е1.RU Юрий.
Среди туристов, застрявших в ОАЭ, множество семей с детьми. Им пришлось спать прямо на полу.
— Люди выехали в 12 часов дня из отеля. Рейс должен был вылететь в 22:20, перенесли на два часа, — рассказала читательница Е1.RU Евгения. — Одни говорят, что самолет вообще не приземлился, другие — что техническая задержка, самолет неудачно сел. Много очень семей с маленькими детьми. Они спят где попало, на полу.
Спустя 6 часов уральцам объявили, что воздушное судно заменят и уже в девять утра они смогут улететь в Екатеринбург. Но вскоре туристам вернули чемоданы и предложили заселиться

Фото Ok.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.

 

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.