На борту самолетов «Болгария Эйр» появится журнал на русском языке

В этом году специально для летнего сезона на борту самолетов авиакомпании «Болгария Эйр» появится журнал „Go On Air” на русском языке в качестве приложения к существующему бортовому журналу „The INFLIGHT Magazine”.

 

Журнал будет только на русском языке и будет распространяться только на борту самолетов авиакомпании.

В журнале будет представлена информация о туризме и вариантах развлечения в Болгарии,  об истории, культуре и достопримечательностях страны.

Выпуском журнала на русском языке авиакомпания стремится упростить посещение русскоговорящими  гостями Болгарии, публикуя интересные статьи, календарь фестивалей и всевозможные варианты летнего туризма в стране.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2018 - 17:09

В рамках стратегии роста авиакомпания Finnair начиная с 23 апреля 2018 года на треть увеличит объем перевозок на направлении Хельсинки – Санкт-Петербург.

 

Апрель 24, 2018 - 10:12

В честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Аэрофлот проводит традиционную акцию для ветеранов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:25

С мая петербургский аэропорт Пулково возобновит прямые рейсы до столицы Норвегии. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «РусЛайн».

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.