На борту самолетов «Болгария Эйр» появится журнал на русском языке

В этом году специально для летнего сезона на борту самолетов авиакомпании «Болгария Эйр» появится журнал „Go On Air” на русском языке в качестве приложения к существующему бортовому журналу „The INFLIGHT Magazine”.

 

Журнал будет только на русском языке и будет распространяться только на борту самолетов авиакомпании.

В журнале будет представлена информация о туризме и вариантах развлечения в Болгарии,  об истории, культуре и достопримечательностях страны.

Выпуском журнала на русском языке авиакомпания стремится упростить посещение русскоговорящими  гостями Болгарии, публикуя интересные статьи, календарь фестивалей и всевозможные варианты летнего туризма в стране.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.