Братья Запашные откроют III Ежегодный международный фестиваль «Мотостолица» мотозаездом

В этом году фестиваль действительно удивит своей насыщенной программой. Мероприятие стартует в 12.00 с заезда байкеров. Колонну мотоциклистов возглавят известные цирковые артисты Эдгард и Аскольд Запашные. Артисты проедут по Кленовой улице на мотоциклах и совершат «круг почета».

После на территории площадки кастом-заездов пройдут демонстрационные заезды мотоциклов, собранных вручную. Захватывающие трюки мотоциклистов можно будет наблюдать до вечернего выступления музыкантов.

В 14.00 на Манежной площади на главной сцене состоится торжественная церемония открытия фестиваля «Мотостолица». В течение всего дня на главной сцене пройдет концертно-развлекательная программа – выступления артистов оригинального жанра, шоу-балет и цирковых артистов. В 18:00 эстафета перейдет к хэдлайнерам фестиваля Александру Устюгову и группе Экибастуз.

Необычным событием мотопраздника станет свадебная площадка, где все желающие смогут принести друг другу клятвы в любви и обменяться свадебными браслетами.

Для маленьких гостей организована развлекательная площадка с детским городком, в котором ребята познакомятся с мототехникой и правилами дорожного движения, а также смогут поучаствовать в ярких мастер-классах.

Участники и гости всех возрастов смогут окунуться в мир современной индустрии развлечений на аттракционах виртуальной реальности: Moto VR, BitShift Battle, Cyberpunk Motorcycles. Кроме того, всех зрителей ждет экспозиция ретро-техники.

В 21:00 будет дан старт вечернему световому Мотопараду, который станет фееричным завершением Фестиваля «Мотостолица 2019». Его маршрут пройдет от Кленовой аллеи, через Инженерную улицу и мост Белинского, затем участники повернут на набережную реки Фонтанки, по Невскому проспекту проедут до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова.  Далее маршрут протянется от набережной Макарова через Тучков мост и к Ждановской набережной, затем перейдет к Большому Петровскому мосту к Южной дороге и завершит свое движение у ресторана «Альпен Хаус».

Фото krouz-tour.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 21, 2019 - 09:04

Действующая версия стратегии охватывает период до 2020 года включительно.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:00

"Въезжая в Ростовскую область, вы попадаете на территорию донских казаков", — предупреждают местные жители. Здесь есть станицы и хутора, курени строят всем миром, арбузы мочат или делают из них варенье, а на коня садятся в младенчестве. О путешествиях к казакам, праздниках на вольном Дону, а также о том, что общего между самогоном и ружьем, — в материале РИА Новости.

 

Сентябрь 20, 2019 - 08:34

Директор туристической компании Люй Шаосюнь рассказал, зачем туристы из Китая едут в Петербург. Как оказалось, их привлекают не только музеи — Эрмитаж и крейсер Аврора. По словам Люй Шаосюня основная причина это покупки, цены на ряд товаров в Петербурге ниже, чем в Китае.

 

Сентябрь 19, 2019 - 23:11

Популярность Таиланда как направления для путешествий растет с каждым годом, о чем свидетельствуют не только туристические рейтинги, но и количество постов о Таиланде в социальных сетях.