«Бриско» остаётся на связи. Туроператор опроверг информацию о переезде

С утра в четверг, 31 марта, пропала связь с туроператором «Бриско» – дозвониться по офисным телефонам невозможно, сайт компании не открывается.

Турагенты стали публиковать в соцсетях сообщения с предположениями, высказываются разные версии – от переезда в новый офис до самых тревожных – сворачивания деятельности.

Корреспонденту TourDom.ru удалось дозвониться на мобильный телефон директора по развитию туроператора Юлии Полесовой. Менеджер пояснила, что беспокойства розницы беспочвенны. В офисе произошёл сбой подачи электричества, проблема должна быть устранена до конца дня. Она добавила, что компания работает в прежнем режиме, ни о каком переезде речи также не идёт – фирма остаётся по адресу: ул. Южнопортовая, д. 5.

Отметим, что волнение турагентств возникло не на пустом месте. «Бриско» неоднократно переносил сроки возврата денег за несостоявшиеся туры в Египет. Некоторые клиенты уже востребовали свои средства через суд и добились положительных решений. Как подтвердила Юлия Полесовая, до конца текущей недели компания согласует график возвратов и далее будет оговаривать сроки перечисления средств с каждым конкретным турагентством. Общую сумму, подлежащую возврату, она называть отказалась, сославшись на то, что это «коммерческая информация».

http://www.tourdom.ru/news/brisko-ostaetsya-na-svyazi.html

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.