Британские туроператоры не готовы возобновить полеты в Шарм-эль-Шейх

Крупнейшие туроператоры Великобритании Monarch и TUI UK сообщили о неготовности возобновить полеты и программы в Шарм-эль-Шейх после того, МИД Великобритании повторил свою рекомендацию воздержаться от авиапутешествий в Египет без крайней необходимости.

Компания Monarch отложила возобновление программ до 30 октября. В качестве альтернативы туроператор увеличил число рейсов на Канарские и Балеарские острова, Алгарве, Малагу, предлагая множество вариантов для перебронирования египетских туров. Туроператоры Thomson и First Choice отменили египетские полеты и программы до 30 сентября. Thomas Cook отменил все бронирования по Шарму и вряд ли возобновит программы раньше 1 ноября.

Но в то время как Шарм-эль-Шейх оказался недоступен британским туристам по воздуху, другие регионы страны по-прежнему открыты – можно отправиться отдыхать в Хургаду или в круиз по Нилу.

http://ratanews.ru/news/news_4042016_8.stm

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 23, 2018 - 11:45

Напоминаем, что регистрация участников на официальном сайте VII Международного дня джаза jazzdayrussia.com открыта до 25 апреля.

 

Апрель 23, 2018 - 10:31

Информируем вас, что в связи с забастовкой летного и наземного персонала авиакомпании Air France 23-24 апреля 2018, не будут выполняться следующие рейсы:

 

Апрель 20, 2018 - 19:19

Военно-медицинский музей открывает выставку, посвященную истории санитарной авиационной эвакуации и героическому подвигу летчиков Гражданского воздушного флота.

 

Апрель 20, 2018 - 15:29

В 2018 году в Российской Федерации начала действовать система возврата налога на добавленную стоимость (НДС) с товаров, приобретенных иностранными гражданами в магазинах розничной торговли.