Британское турагентство предлагает клиентам отдых на пляжах КНДР

Британское агентство Young Pioneer Tours анонсировало запуск нового туристского продукта – пляжного отдыха в Северной Корее. Как утверждает владелец компании Гэрет Джонсон, пляжный отдых в КНДР это не только чистота и комфорт, но и полная безопасность.

«Я бы сказал, что это даже безопаснее, чем прогулка по лондонским улицам», — заявил Джонсон, комментируя запуск продажи туров в КНДР. Глава Young Pioneer Tours также добавил, что граждане Северной Кореи очень лояльны к иностранцам и с уважением относятся к их культурным и религиозным традициям.

Британское турагентство резонно замечает, что пляжи КНДР выгодно отличаются завидной чистотой как прибрежных вод, так и непосредственно береговой полосы.

Young Pioneer Tours предлагает британцам отправиться в Северную Корею, чтобы отдохнуть на великолепных пляжах Хамхунг и Вонсан (восточная часть страны). По предварительной информации, стоимость 6-дневного тура в КНДР составляет 865 фунтов стерлингов (около 1200 евро по текущему курсу).

Представители турфирмы подчеркнули, что британские туристы, уже побывавшие в КНДР, крайне высоко оценили отдых в этой стране. Они отмечают, что в Корее их окружали «весёлые и доброжелательные люди».

Другие новости по теме «»