Будьте бдительны! Воздушные ворота Петербурга напомнили о мерах профилактики COVID-19

Уважаемые пассажиры, напоминаем, что ношение масок в аэропорту Пулково и соблюдение социальной дистанции остаются обязательными. Соблюдая меры профилактики COVID-19, вы заботитесь о себе и окружающих.

В терминале аэропорта усилен режим уборки помещений средствами, обладающими противовирусной активностью. В местах длительного пребывания пассажиров проводится обеззараживание воздуха с помощью очищающих установок. Регулярно проводится дезинфекция трапов и пассажирских автобусов.

При входе в пассажирский терминал, в залах регистрации и других зонах аэропорта установлены автоматы по продаже масок, перчаток и антисептических гелей, также приобрести средства индивидуальной защиты можно в магазинах и аптеках.

При недомогании и других вопросах о самочувствии вы можете обратиться в медпункт. Он расположен на втором этаже общедоступной зоны терминала и работает круглосуточно.

Для вашего удобства в аэропорту Пулково организованы пункты тестирования на COVID-19: на первом этаже в зоне прибытия и в медпункте на втором этаже. Вы можете сдать:
— ПЦР-тест (результаты в течение 24 часов, стоимость 2200 ₽),
— экспресс-тест на антигены к COVID-19 (результат в течение 40 минут, стоимость 5000 ₽).

Тестирование методом ПЦР проводится круглосуточно, сдать тест на антигены к COVID-19 можно с 10:00 до 18:00. Результаты будут отправлены на адрес электронной почты на русском и английском языках.

Будьте бдительны, берегите себя и своих близких!

Фото airport-pulkovo.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2022 - 03:23

Роскошный экскурсионный поезд Sightseeing Limited Express Aoniyoshi компании Kintetsu Railways, который соединит Осаку, Нару и Киото, отправится в первый рейс 29 апреля 2022 года.

 

Январь 17, 2022 - 15:02

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 10 мая представить предложения по созданию железнодорожного маршрута до выхода к Баренцеву морю в районе бухты реки Индиги. Об этом в субботу, 15 января, сообщается на сайте Кремля.

 

Январь 17, 2022 - 09:07

Кроме поезда, корабля или самолета на нашей планете есть и весьма необычные и без преувеличения уникальные виды транспорта. Некоторые такие транспортные системы даже становятся самостоятельными точками притяжения интереса туристов.

 

Январь 14, 2022 - 10:40

Кроме поезда, корабля или самолета на нашей планете есть и весьма необычные и без преувеличения уникальные виды транспорта. Некоторые такие транспортные системы даже становятся самостоятельными точками притяжения интереса туристов.