В Буэнос-Айресе пройдет Международная ярмарка туризма Латинской Америки

В «Ла Рураль», экспоцентре Буэнос-Айреса, с 14 по 17 сентября пройдет в восемнадцатый раз Международная ярмарка туризма Латинской Америки, ФИТ (FIT), заняв под выставку площадь более 44 тысяч квадратных метров.

На ФИТ в 2013 году уже зарегистрировались экспоненты из более 30 стран, включая Дубай, Турцию, Иорданию и Ангилью, которые приедут сюда в первый раз.

С Эквадором в качестве гостя, в этом году ФИТ концентрирует внимание на Международном павильоне, где будут представлены туристические направления со всего мира, включая многочисленные туристические компании Бразилии.

Таким образом, уточнили организаторы, вниманию публики отдельно будет представлен павильон Охра, учитывая рост национального туризма, и он станет первым, с которым встретятся гости при входе в выставочный центр.

Для бизнес-переговоров были приглашены более 100 покупателей-оптовиков Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Эквадора, Мексики, Парагвая, Перу, Уругвая и Венесуэлы, с перспективой проведения более 900 деловых встреч.

Среди других новостей можно отметить, что в первый раз на ярмарке выделено пространство для активного приключенческого туризма. Этот сегмент будет представлен в соседнем с Охра павильоне, на площади в 1500 квадратных метров.

На выходных днях организаторы подготовили в национальном павильоне встречу с туристическими агентствами, где будут предлагаться туры и услуги непосредственно населению.

Организаторы создали каталог отелей, официальный сайт ФИТ, в список включены 35 магазинов, которые предлагают льготные тарифы во время пребывания в Буэнос-Айресе для экспонентов и специалистов, принимающих участие в ярмарке.

Последняя выставка в ноябре 2012 года приняла более 92 тысяч человек в «Ла Рураль». 

Другие новости по теме «Выставки»

Сентябрь 22, 2018 - 04:36

В ЦВЗ «Манеж» в рамках музейно-театрального проекта «Хранить вечно», посвященный 100-летию превращения бывших пригородных императорских резиденций будет представлен очередной том Генерального каталога коллекции ГМЗ «Петергоф» «Фотография. Виды Петергофа 1854-1917».

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:22

Ежегодный осенний фестиваль ресторанной кухни «Маргарет Фест» проходит в рамках культурной программы «Маргаритинской ярмарки» с 20 по 24 сентября в ресторане «Кабинет».

 

Сентябрь 20, 2018 - 20:54

20 сентября 2018 года в лондонском Музее науки открылась выставка «The Last Tsar. Blood and Revolution («Последний царь. Кровь и революция»).

 

Сентябрь 19, 2018 - 00:24

Выставочный проект «Преобразовать. Приспособить. Сохранить», посвященный голландскому опыту работы с культурным наследием, впервые в России представляет лучшие проекты реконструкции и приспособления исторических зданий и комплексов, в том числе культурно-исторических памятников, а также объектов промышленной архитектуры.