В Болгарии открыли сезон с 20% работающими отелями на Солнечном берегу

На крупнейшем летнем курорте Болгарии – „Солнечный берег “, летний сезон открывается лишь при 20% работающих отелях.

Ожидается, что большая часть гостиниц курорта заработает в ближайшие дни, сообщает бТВ.

Постепенно открываются и рестораны на набережной курорта. Стоимость пляжных принадлежностей снижена вдвое – до 5 левов за зонтик и шезлонг.

Курорт, который обычно заполняется западными туристами, сейчас в основном рассчитывает на болгарских и румынских туристов.

Фото (с) Русская Болгария

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Январь 17, 2022 - 17:15

Власти Крыма обратятся в Федеральную антимонопольную службу, чтобы та проверила законность действий сервиса бронирования Booking.com, который ввел новые ограничения для отелей полуострова.

 

Январь 13, 2022 - 12:36

Международная система бронирования Booking.com ввела новые ограничения для работы в Крыму, сообщила РИА Новости руководитель Ассоциации малых отелей полуострова Наталья Стамбульникова.

 

Январь 12, 2022 - 12:38

За весь период пандемии в крымских отелях не произошло ни одной серьёзной вспышки COVID-19. Несмотря на все туристические рекорды, установленные в регионе в минувшем году, именно этот факт является главным достижением отрасли, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Январь 11, 2022 - 15:33

В 2022 г. Вас ждет много нового. Мы выбрали лучшее из того, с чем обязательно стоит познакомиться. Это и открытие самого длинного в мире подвесного моста, и завершение реконструкции уникального памятника ЮНЕСКО.