Предприниматель отказался вернуть петербургской турфирме ее «Мерседес» из-за трудностей в пандемию

В Петербурге турфирма в пандемию осталась не только без туристов, но и без машины. Нанятый водитель отказался возвращать микроавтобус, сославшись на «трудности».

Как стало известно «Фонтанке», в полицию Василеостровского района Петербурга 25 февраля обратилась 42-летняя гендиректор одной из туристических фирм города. Женщина рассказала, что в июне 2016 года заключила договор об оказании услуг по перевозке людей с 38-летним индивидуальным предпринимателем. Ему в пользование передали принадлежащий компании микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, на котором тот и возил граждан.

В апреле 2020 года в связи с пандемией коронавируса заявительница попросила мужчину вернуть «Мерседес», но тот отказался, сославшись на то, что в настоящий момент испытывает трудности. И возвращать машину предприниматель отказывается до сих пор.

Mercedez, по словам заявительницы, был куплен в 2016 году за 3 275 000 рублей. Размер материального ущерба устанавливается.

Фото: Cafe-vokzal.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2022 - 12:09
Полицейский вертолет в воскресенье обыскивает район Стара-Болеслав, где утром в воскресенье жители видели медведя. Поиски ведут полицейские патрули и охотники.

 

Январь 19, 2022 - 07:48

Четверо россиян, пострадавших в результате ДТП с автобусом в Доминикане, госпитализированы, двое получили амбулаторное лечение.

 

Январь 17, 2022 - 09:37

«В новогоднюю ночь среди задержанных за различные правонарушения и участвующих в инцидентах оказалось шесть Дедов Морозов, две Снегурочки, два Тигра, один Олень, одна Белоснежка и Человек-паук.

 

Январь 10, 2022 - 09:25

К вечеру 9 января из Казахстана, охваченного беспорядками, вывезли уже 1422 граждан России. Эксперты считают, что классических туристов в стране не могло быть более 500. Они рассказали о том, какие туристы, куда и зачем ездят в Казахстан, и поедут ли они в эту страну после стабилизации ситуации.