Камбоджа открылась для туристов с любой Covid вакциной

Минздрав Камбоджи разрешил въезд в страну иностранным туристам, привитым любой из существующих в настоящее время вакцин от коронавируса, сообщает газета Khmer Times.

«Власти Камбоджи продвигают политику недискриминации вакцин, поэтому разрешили въезд иностранным путешественникам с прививкой любым препаратом от ковида – будь то вакцина, одобренная Всемирной организацией здравоохранения или признанная только в конкретном государстве», — пишет издание.

По словам пресс-секретаря Минздрава Камбоджи Ор Вандин, власти не ограничивают туристов, но все-таки рекомендуют вакцинироваться одним из препаратов, одобренных ВОЗ.

По прибытии в страну туристы должны пройти недельный карантин, предъявить сертификат о вакцинации и отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 72 часа до въезда.

В настоящее время в Камбодже одобрены вакцины от коронавируса AstraZeneca, Sinopharm, Sinovac и Johnson & Johnson.

Фото (с) dnqtravel.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Декабрь 3, 2021 - 03:59

По результатам ежегодного опроса авторитетного американского издания Condé Nast Traveler, в котором приняли участие более 800 тысяч человек, Япония заняла сразу три первые позиции в списке «10 лучших крупных городов мира».

 

Декабрь 1, 2021 - 15:48

Мы Вам посоветуем, как полноценно провести предрождественское время в Праге в декабре 2021 года!

 

Ноябрь 29, 2021 - 17:13

Фарфор. Слово, от которого у меня до сих пор перехватывает дыхание. Со времен средневековья, когда в Европе появился первый фарфор из Китая, все мечтали об этих изысканных предметах посуды или декора.

 

Ноябрь 29, 2021 - 14:05

Пандемия в столице идет на спад. Это позволило городу возобновить фестивали цикла "Московские сезоны". Как сообщил мэр Сергей Собянин, совсем скоро откроется традиционное "Путешествие в Рождество". Правда, пройдет этот фестиваль все же в сокращенном формате.