Campervan Suite: заночевать на Ибице, как настоящие хиппи

Фантазия испанских отелей на спецпредложения, похоже, не знает границ. Свежий пример – услуга от Sol Beach House Ibiza, предоставляющая собой ночевку в винтажном фургоне Wolkswagen.

Отдыхая на Ибице, теперь можно провести время в стиле беззаботных хиппи. Интересно, что история острова Ибицы как туристического направления началась в 1960-е именно благодаря этому движению: хиппи со всего мира приезжали сюда, устраивая стихийные поселения в фургонах. Почувствовать дух свободы и притом, что немаловажно, без отрыва от современных удобств и комфорта, позволяет предложение Campervan Suite от гостиницы Sol Beach House Ibiza сети отелей Sol (которая принадлежит Meliá Hoteles).

Для проживания предоставляется отреставрированный винтажный фургон Wolkswagen, припаркованный недалеко от моря или в саду отеля, откуда открываются впечатляющие виды. Предложение идеально для двоих: оно включает завтрак, уединение в зарезервированной зоне на целый день и романтический ужин-пикник на пляже с фруктами, вином и другими продуктами местной гастрономии. Затем можно продолжить вечер в кинотеатре под открытым небом. Все удовольствие обойдется в 100 евро за один день для гостей отеля.

Sol Beach House Ibiza расположен в Santa Eulalia и имеет 239 номеров, каждый из которых – с просторной террасой и видами на Средиземное море.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.