Campervan Suite: заночевать на Ибице, как настоящие хиппи

Фантазия испанских отелей на спецпредложения, похоже, не знает границ. Свежий пример – услуга от Sol Beach House Ibiza, предоставляющая собой ночевку в винтажном фургоне Wolkswagen.

Отдыхая на Ибице, теперь можно провести время в стиле беззаботных хиппи. Интересно, что история острова Ибицы как туристического направления началась в 1960-е именно благодаря этому движению: хиппи со всего мира приезжали сюда, устраивая стихийные поселения в фургонах. Почувствовать дух свободы и притом, что немаловажно, без отрыва от современных удобств и комфорта, позволяет предложение Campervan Suite от гостиницы Sol Beach House Ibiza сети отелей Sol (которая принадлежит Meliá Hoteles).

Для проживания предоставляется отреставрированный винтажный фургон Wolkswagen, припаркованный недалеко от моря или в саду отеля, откуда открываются впечатляющие виды. Предложение идеально для двоих: оно включает завтрак, уединение в зарезервированной зоне на целый день и романтический ужин-пикник на пляже с фруктами, вином и другими продуктами местной гастрономии. Затем можно продолжить вечер в кинотеатре под открытым небом. Все удовольствие обойдется в 100 евро за один день для гостей отеля.

Sol Beach House Ibiza расположен в Santa Eulalia и имеет 239 номеров, каждый из которых – с просторной террасой и видами на Средиземное море.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 9, 2019 - 09:33

Отельеры Турции в ближайшие несколько лет сохранят политику ежегодного повышения цен. По оценке туристических отраслевых объединений этой страны, стоимость размещения в отелях Турции по-прежнему далека от уровня пятилетней давности, но к этому «надо стремиться».

 

Декабрь 6, 2019 - 08:56

Забрать с собой мыло или ручку не кажется предосудительным для многих гостей отелей. Однако некоторые постояльцы на этом не останавливаются и выносят из отеля телевизоры, пианино, матрасы или даже чучела животных.

 

Декабрь 4, 2019 - 09:22

Налог на проживание в отелях Турции, вопреки заголовкам ряда СМИ, не отменен. Закон «О налогах на цифровые услуги», который предусматривал введение этого налога, лишь отправлен на доработку, и вовсе не по причине недовольства туристическим сбором со стороны президента Эрдогана.

 

Декабрь 3, 2019 - 13:05

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel представляет коллекцию полезных соков и смузи.