Campervan Suite: заночевать на Ибице, как настоящие хиппи

Фантазия испанских отелей на спецпредложения, похоже, не знает границ. Свежий пример – услуга от Sol Beach House Ibiza, предоставляющая собой ночевку в винтажном фургоне Wolkswagen.

Отдыхая на Ибице, теперь можно провести время в стиле беззаботных хиппи. Интересно, что история острова Ибицы как туристического направления началась в 1960-е именно благодаря этому движению: хиппи со всего мира приезжали сюда, устраивая стихийные поселения в фургонах. Почувствовать дух свободы и притом, что немаловажно, без отрыва от современных удобств и комфорта, позволяет предложение Campervan Suite от гостиницы Sol Beach House Ibiza сети отелей Sol (которая принадлежит Meliá Hoteles).

Для проживания предоставляется отреставрированный винтажный фургон Wolkswagen, припаркованный недалеко от моря или в саду отеля, откуда открываются впечатляющие виды. Предложение идеально для двоих: оно включает завтрак, уединение в зарезервированной зоне на целый день и романтический ужин-пикник на пляже с фруктами, вином и другими продуктами местной гастрономии. Затем можно продолжить вечер в кинотеатре под открытым небом. Все удовольствие обойдется в 100 евро за один день для гостей отеля.

Sol Beach House Ibiza расположен в Santa Eulalia и имеет 239 номеров, каждый из которых – с просторной террасой и видами на Средиземное море.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.