Частный остров Каулбек с особняком - всего за $7 млн у берегов Канады

Невероятной красоты остров Каулбек, который находится в Новой Шотландии, провинции на востоке Канады, имеет площадь более 20 гектар. На его территории расположен огромный особняк, пляжный домик, причал и несколько коттеджей. Здесь также выстроили вертолетную площадку. Все эти прелести оцениваются в 7 миллионов долларов.

Площадь продающегося поместья под названием «Гнездо скопы» составляет сотни квадратных метров. С него открываются прекраснейшие виды на просторы океана. В особняке, построенном в 2002 году, находится 11 спален, 9 ванных комнат и даже библиотека. Дом обслуживается собственным персоналом – няней, несколькими садоводами, поваром и дворецким. До ближайшего материка добираться недолго – всего 6 минут. Хозяин острова может отправится туда на судне или вертолетом.

Прим. редакции:  Острова удобно продаются в Internet магазинах,  один из них так и называется Private Islands (Частные Острова). Листинг этого острова есть здесь , правда пишут что уже 8 лет его никто не покупает, остров также усердно рекламирует Daily Mail - вот здесь больше фото и видео

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 26, 2023 - 04:57

Горнолыжный курорт «АРХЫЗ», созданный с нуля государством, в 2023 году переходит частному инвестору на условиях открытого конкурса.

 

Январь 13, 2023 - 17:58

ООО «Туроператор ИНТУРИСТ» объявляет о назначении Александра Мусихина на пост генерального директора.

 

Декабрь 13, 2022 - 04:16

В MICE-агентстве «Аэроклуб Тур» появилась новая должность — директор по развитию бизнеса.

 

Декабрь 5, 2022 - 09:36

Рабочая встреча, посвященная электронной путевке, состоялась 2 декабря на площадке концерна КРЭТ, который занимается техническим обеспечением программы.