Частный остров Каулбек с особняком - всего за $7 млн у берегов Канады

Невероятной красоты остров Каулбек, который находится в Новой Шотландии, провинции на востоке Канады, имеет площадь более 20 гектар. На его территории расположен огромный особняк, пляжный домик, причал и несколько коттеджей. Здесь также выстроили вертолетную площадку. Все эти прелести оцениваются в 7 миллионов долларов.

Площадь продающегося поместья под названием «Гнездо скопы» составляет сотни квадратных метров. С него открываются прекраснейшие виды на просторы океана. В особняке, построенном в 2002 году, находится 11 спален, 9 ванных комнат и даже библиотека. Дом обслуживается собственным персоналом – няней, несколькими садоводами, поваром и дворецким. До ближайшего материка добираться недолго – всего 6 минут. Хозяин острова может отправится туда на судне или вертолетом.

Прим. редакции:  Острова удобно продаются в Internet магазинах,  один из них так и называется Private Islands (Частные Острова). Листинг этого острова есть здесь , правда пишут что уже 8 лет его никто не покупает, остров также усердно рекламирует Daily Mail - вот здесь больше фото и видео

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 15, 2021 - 09:47

РСТ просит правительство распространить на гостиницы и туроператоров тот гибкий подход к переносу обязательств без привязки к календарным годам, какой действует сейчас в отношении авиаперевозчиков. Одновременно внести изменения в постановление №1073 и продлить срок возврата денежных средств по неисполненным обязательствам турбизнеса до 2023 года.

 

Апрель 7, 2021 - 10:08

Туроператоры надеются на переформатирование работы с Поднебесной.

 

Март 30, 2021 - 10:38

Холдинг Mouzenidis Group возглавил Иоаннис Музенидис, сын безвременно ушедшего Бориса Музенидиса. Сообщение об этом размещено на странице холдинга в Фейсбуке.

 

Март 26, 2021 - 11:16

В Тюмени прошел очный семинар организаторов детского отдыха «Диалоги профессионалов: драйверы роста и развития сферы отдыха детей и их оздоровления. Опыт лидеров».