Чартерные перелеты в Анталью возобновились из аэропорта Пулково 7 сентября 2016 г.

Чартерные перелеты в Анталью возобновляются из аэропорта Пулково с 7 сентября 2016 г.

Первый чартерный рейс на турецкий курорт отправился из Санкт-Петербурга в среду в 06:40 утра. Перелет выполнила авиакомпания Royal Flight на воздушном судне Boeing 767-300.

До конца весенне-летней навигации (завершается 29 октября 2016 г.) чартерные авиаперевозки из Пулково в Анталью планируют осуществлять авиакомпании Royal Flight, «АЗУР Эйр», «Северный ветер» и «Уральские авиалинии». В настоящее время аэропорт получил заявки на обслуживание в общей сложности 35 рейсов между указанными городами в период с 7 сентября по 5 октября 2016 г.

Чартерные перевозки дополнят расписание регулярных рейсов в Анталью, которые из аэропорта Пулково осуществляют авиакомпании «Россия» и Turkish Airlines несколько раз в неделю.

По итогам 2015 г. Анталья возглавила список наиболее популярных зарубежных направлений в маршрутной сети аэропорта Пулково. Прямым перелетами между Санкт-Петербургом и крупнейшим туристическим центром Турции за указанный период воспользовались 460,3 тыс. пассажиров.

Чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой республикой были приостановлены с 1 декабря 2015 г.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 22, 2018 - 09:15

Более 4 млрд долларов инвестируют в расширение аэропорта Суваннапум (Suvarnabhumi) в Бангкоке, благодаря чему воздушная гавань сможет принимать до 150 млн пассажиров в год. «Вестник АТОР» узнал у туроператоров, что от этой модернизации выиграет российский рынок.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:13

Причина – планы Минтранса перенести в Россию серверы для бронирования и продажи билетов, а также для регистрации на рейс.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.