Чартеры на Пхукет из Хабаровска полетят 6 ноября

Туроператор "Пегас" запускает чартерные рейсы из Хабаровска на остров Пхукет в Таиланде. Об этом во вторник сообщила ТАСС представитель Российского союза туриндустрии Валентина Асеева.

"Чартеры на Пхукет начнутся с 6 ноября. В Хабаровском крае очень ждали эти рейсы, идет шквал звонков, спрос на это направление большой", - сказала Асеева.

Вылеты будут осуществляться бортами авиакомпании "Икар", рейсы спланированы до конца марта. Лететь из Хабаровска до Пхукета около восьми часов.

До пандемии Таиланд был одним из самых популярных направлений отдыха для жителей Хабаровского края. Также из Хабаровска были вылеты во Вьетнам, на китайский остров Хайнань, было авиасообщение с городами Китая, Сеулом. В настоящее время из Хабаровска международных вылетов для туристов нет. Асеева сообщила, что для отдыха в основном выбирали Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Мальдивы, куда добирались через Москву, другие города России и страны СНГ. В Таиланд можно добраться через Иркутск, Москву, через Владивосток с пересадкой в Лаосе, через Казахстан.

Ранее власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения на въезд и отменили режим чрезвычайного положения, введенный в стране из-за пандемии коронавируса. Кроме того, для въезжающих в королевство отменены требования о предъявлении сертификата о вакцинации или результатов тестирования на коронавирус.

Фото fb.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 27, 2024 - 09:19

Авиакомпания Nordwind может запустить прямые рейсы между РФ и ЮАР, Претория ожидает информацию о сроках.

 

Февраль 26, 2024 - 16:09

«Россия» (Группа Аэрофлот) стала полноправным участником национального проекта «Производительность труда».

 

Февраль 25, 2024 - 11:00

Пулково автоматизировал проверку посадочных талонов с помощью турникетов eGate в зоне вылета российских авиалиний.

 

Февраль 21, 2024 - 13:24

Уважаемые партнеры, авиакомпания flydubai открывает новый рейс из международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Сочи (AER).