Чего ожидать россиским туристам в отелях Рас-эль-Хаймы

Последние месяцы были для Рас-эль-Хаймы напряженными – все представители туристической индустрии объединили свои усилия, чтобы эмират стал безопасным местом для отдыха, как для жителей ОАЭ, так и для зарубежных путешественников. 
Наши отели, рестораны и достопримечательности, начиная с самого длинного в мире зиплайна Джебель Джайс и заканчивая очаровательной жемчужной фермой Suwaidi Pearls, снова открыли свои двери для гостей, и мы принимаем все необходимые меры, чтобы сделать Ваш отдых спокойным и комфортным. Находясь всего в 45 минутах от международного аэропорта Дубая и не имея ограничений для туристов по пересечению границ, эмират Рас-эль-Хайма будет рад показать путешественникам все лучшее, что есть в ОАЭ. С более подробной информацией о мероприятиях можно ознакомиться ниже, но сначала Вас хотел бы поприветствовать Раки Филлипс, генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAK TDA).
 
Чего ожидать в отелях Рас-эль-Хаймы
 
Отели Рас-эль-Хаймы соответствуют строжайшим стандартам по охране здоровья и безопасности в рамках программы сертификации отелей «Stay Safe», представленной Департаментом по развитию туризма эмирата, которая включает в себя тщательную уборку и дезинфекцию помещений отеля, а также обучение персонала в соответствии с высочайшими стандартами. Меры предосторожности, принятые в наших отелях, включают следующие нововведения:
  • Весь персонал в отелях регулярно проходит тестирование на COVID-19;
  • Гости обеспечиваются средствами индивидуальной защиты - масками и перчатками;
  • Для гостей и сотрудников выделены отдельные входы/выходы;
  • Проводится обязательный ежедневный температурный скрининг гостей и сотрудников на всех входах по прибытии;
  • Представители органов власти проводят ежедневные выборочные инспекции в целях проверки соблюдения протоколов безопасности;
  • Соблюдение социальной дистанции во всех общественных местах обязательно;
  • Гостям предоставляется возможность бесконтактного заселения, выселения из номера и оплаты;
  • Расположение столов в ресторане осуществляется с соблюдением мер социальной дистанции, доступно бесконтактное меню;
  • Взамен шведского стола предлагается питание по системе a la carté;
  • Доступно расширенное меню для заказа питания в номер.
 
Помимо соблюдения требований программы «Stay Safe», каждая крупная гостиничная сеть в Рас-эль-Хайме внедряет свои собственных меры по охране здоровья и безопасности гостей в соответствии с местными правилами и мировыми стандартами, включая те, которые установлены Bureau Veritas.

Фото Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма в России и СНГ

Другие новости по теме «События»

Октябрь 23, 2020 - 10:09

В Российском государственном университете туризма и сервиса вчера открылось пространство коллективной работы – «Точка кипения – РГУТИС».

 

Октябрь 22, 2020 - 12:19

22-23 октября 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет первый Санкт – Петербургский деловой туристический онлайн-форум «Северная Пальмира». Организатором выступил «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» - региональный оператор центра «Мой бизнес». Мероприятие состоится при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

 

Октябрь 22, 2020 - 12:06

Ежегодный форум СМИ Северо-Запада в Санкт-Петербурге в этом году будет проходить в гибридном формате - с прямыми включениями с деловой и торжественной программ.

 

Октябрь 22, 2020 - 09:17

Гастрономическими символами региона также стали фермерские цыплята-корнишоны, копорский чай и сок из черноплодной рябины, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.