Чехия: 31 июля Hradozámecká noc - Ночь крепостей и замков

Последняя  ночь с 31.07 на 01.08 2021 будет волшебной: в чешских крепостях и замках вас ждет масса впечатлений! Последней августовской ночью большинство чешских крепостей и замков превращается в волшебное место, полное чудес и сказок.

Аристократические резиденции открывают свои двери для гостей в необычное время (даже в полночь) и с необычной программой как места, где кипит жизнь и куда имеет смысл вернуться.

Программа включает в себя ночные экскурсии, экскурсии с фонарями и свечами, театральные представления, концерты и другие развлечения.

В кухне замка вы можете отведать старинные лакомства, посмотреть места, куда посетителям обычно вход запрещен, или пройтись по замку с фонариком и услышать истории, от которых у предыдущих поколений вставали волосы дыбом.

Выберите, где вы проведете свою Ночь крепостей и замков!

Адрес

Castles and chateaux in the Czech Republic

 

Отобразить на картах Google

#VisitCzechRepublic

Фото ginevra.cz 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 21, 2021 - 18:21

Антонин Дворжак родился 8 сентября 1841 года в деревне Нелагозевес, расположенной недалеко от Праги в Центральной Чехии, и был первым ребенком в семье.

 

Сентябрь 21, 2021 - 09:23

Самые красивые и необычные деревни необъятной России — в галерее «Ленты.ру».

 

Сентябрь 20, 2021 - 10:28

Стюардесса рассказала, какой предмет всегда забирает из отеля, сообщает The Sun.

 

Сентябрь 20, 2021 - 09:35

Посольство РФ в Париже пытается донести до правительства Франции необходимость ускорить работу по признанию российской вакцины от коронавируса "Спутник V", сообщил глава дипмиссии Алексей Мешков.