Ночь крепостей и замков в Чехии 25 августа 2018 года

В последний августовский уикенд большинство чешских крепостей и замков превращается в театральную сцену.

Аристократические резиденции и замки открывают свои двери для гостей и открыты даже в полночь. Программа «Ночи крепостей и замков» включает в себя ночные экскурсии с фонарями и свечами, театральные представления, концерты и другие развлечения. 

На кухне замка можно отведать старинные лакомства, а после посмотреть те части замка, которые обычно закрыты для посещения или пройтись по замку с фонариком и услышать таинственные истории и легенды. 

http://www.hradozameckanoc.cz

Фото czechtourism.com

Другие новости по теме «События»

Июнь 4, 2020 - 10:53

Руководитель столичной Ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Евдокимов попросил мэра Москвы Сергея Собянина дать возможность открыть навигацию 15 июня.

 

Июнь 4, 2020 - 09:35

Парк "Три вулкана" будет создан в районе сопки Горячей на Камчатке, он будет включать экологическую деревню на тысячу гостиничных номеров, горнолыжные трассы и канатные дороги, парк уже получил официальный статус сотого резидента территории опережающего развития (ТОР) "Камчатка", сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства края.

 

Июнь 3, 2020 - 19:34

Аэрофлот отменяет сбор за переоформление приобретенных в период с 2 по 30 июня 2020 года билетов на перелеты по России.

 

Июнь 3, 2020 - 04:44

Группа «Аэрофлот» (далее «Группа», тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня опубликовала сокращенную консолидированную промежуточную финансовую отчетность за три месяца 2020 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.