Чехия: Пардубицкий фестиваль вина 24 - 25 августа 2018

Хотя Парбудице и Восточная Чехия не относятся к винодельческим регионам, на августовский фестиваль ежегодно собираются его многочисленные поклонники.В Пардубицком замке проводится выставка вина, где под звуки цимбал проходит дегустация не только чешского вина, но и вин из разных частей света от более пятидесяти виноделов.

Во время фестиваля также проводятся винодельческие конкурсы. Пардубицкая винная ночь - захватывающий праздник вина, вкусной еды и веселья на Пернштынской площади. Здесь также можно попробовать бурчак и некоторые гастрономические специалитеты региона. В программу включены конкурсы с винной тематикой, победителей которых ждут винные призы.

www.pardubickyfestivalvina.cz

Фото czechtourism.com

Другие новости по теме «События»

Май 29, 2020 - 09:39

Прагматичная Америка не желает оказываться от заработков на туризме, в том числе «азартном». И пока в России чиновники соревнуются в наиболее абсурдных вариантах «псевдоснятия» самоизоляции, ярким примером чего стала Москва, в Соединенных Штатах туризм рапортует о возобновлении, невзирая на 18 тыс. зараженных коронавирусом в сутки.

 

Май 27, 2020 - 09:52

Санкт-Петербург отпразднует 317-ю годовщину со дня основания музыкальными концертами с участием известных артистов, рекордом барабанщиков, песенными флешмобами и другими мероприятиями. Большая часть событий впервые пройдет в онлайн-формате из-за действующих в городе ограничений в связи с коронавирусом.

 

Май 26, 2020 - 09:35

С 25 мая в Чехии стартовал заключительный этап значительного смягчения карантинных мер. Подробнее о выходе из карантина, планах республики по возобновлению туризма и о том, где узнать самые свежие подробности о ситуации на чешских курортах – в статье АТОР.

 

Май 25, 2020 - 10:55

Пятизвездочные пляжные отели Дубая предлагают однодневную аренду номеров с допуском на пляж жителям Объединенных Арабских Эмиратов в условиях, когда все общественные пляжи остаются закрытыми в качестве меры профилактики COVID-19.