Чехия: Прага - кофейня «Savoy»

Насладитесь атмосферой кофеен времен Первой республик в кафе «Savoy». На берегу Влтавы, недалеко от Кампы и подножия Петршина находится ресторан-кофейня «Savoy», принадлежащая известной сети ресторанов «Ambiente».

Оригинальный интерьер заведения подчеркивает охраняемый государством потолок в стиле неоренессанс конца XIX в. Кофейня славится изобильными завтраками и блюдами из гурман-меню. Здесь можно, например, полакомиться чешскими улитками, зобной железой теленка или кондитерскими изделиями из собственной пекарни.
 
Единственным недостатком является большая популярность кофейни, но вы можете заранее забронировать себе места по Интернету. Время ожидания свободного столика можно сократить прогулкой в одно из самых романтичных мест Праги – на остров Кампа, который находится буквально в двух шагах от кофейни.

Фото https://bit.ly/2ZhafIB


https://www.visitczechrepublic.com

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Декабрь 3, 2021 - 17:33

У двоих пассажиров, вернувшихся частным рейсом из ЮАР, выявлен COVID-19, штаммовая принадлежность устанавливается. Об этом в пятницу, 3 декабря, заявили в пресс-службе Роспотребнадзора.

 

Декабрь 3, 2021 - 10:50

2 декабря правительство Республики Кипр одобрило предложение министра транспорта Янниса Карусоса о введении обязательного тестирования всех без исключения пассажиров старше 12 лет, прибывающих в аэропорты и порты страны. Платить за тесты пассажирам придется самим.

 

Декабрь 3, 2021 - 09:16

Роспотребнадзор назвал страны, при возвращении из которых граждане должны находиться на 14-дневном карантине. Карантин не будет домашней самоизоляцией, он будет проходить в обсерваторе, сообщается в документе.

 

Декабрь 2, 2021 - 09:55

После открытия границ Израиля российским туристам, привитым «Спутником V», при въезде в страну потребуется предъявить справку об уровне антител. Об этом сообщила «Интерфаксу» директор по маркетингу департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.