В Чехию и Болгарию можно будет летать прямо из Череповца (Вологодская область)

Между Череповцом, Чехией и болгарским Бургасом появится прямое авиасообщение. Сделать маршрут доступным для людей планируют уже к середине марта. Сейчас авиакомпания "Северсталь" проходит аккредитацию для дальнейшей реализации полетов. По словам директора по организации перевозок авиапредприятия Эдуарда Соловьева, эта процедура может занять около двух недель.

В авиакомпании также отметили, что в ближайшее время это направление станет самым популярным, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на официальный сайт мэрии города Череповца.

Отметим, что авиакомпания намерена тщательно продумать вопрос перевозки пассажиров, в том числе, установить конкурентоспособные цены, которые будут не выше столичных. Напомним, ранее предприятие объявило о появлении рейса Череповец - Калининград.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2019 - 03:21

Аэрофлот совместно со Сбербанком организовали отдых во Всероссийском детском центре «Орлёнок» в Краснодарском крае 154 детям из семей, пострадавших в результате дождевого паводка в Иркутской области.

 

Июль 15, 2019 - 09:42

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.

 

Июль 15, 2019 - 09:32

Правительство Шри-Ланки приняло решение снизить расходы на наземное обслуживание авиакомпаний и уменьшить налоги перевозчиков на топливо. Предполагается, что эта мера приведет к увеличению количества рейсов в страну и снижению стоимости авиабилетов, сообщает Lonely Planet.

 

Июль 15, 2019 - 09:22

Авиакомпания «Победа» анонсировала выход на новые для себя направления – Эйлат (Израиль) и Дубай (ОАЭ). На дубайском направлении лоукостеру придется конкурировать, в том числе, с местными авиакомпаниями и чартерами. Основными конкурентами на направлении Эйлат для «Победы» станут туроператоры.