В Чехию и Болгарию можно будет летать прямо из Череповца (Вологодская область)

Между Череповцом, Чехией и болгарским Бургасом появится прямое авиасообщение. Сделать маршрут доступным для людей планируют уже к середине марта. Сейчас авиакомпания "Северсталь" проходит аккредитацию для дальнейшей реализации полетов. По словам директора по организации перевозок авиапредприятия Эдуарда Соловьева, эта процедура может занять около двух недель.

В авиакомпании также отметили, что в ближайшее время это направление станет самым популярным, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на официальный сайт мэрии города Череповца.

Отметим, что авиакомпания намерена тщательно продумать вопрос перевозки пассажиров, в том числе, установить конкурентоспособные цены, которые будут не выше столичных. Напомним, ранее предприятие объявило о появлении рейса Череповец - Калининград.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 28, 2020 - 13:03

После объявления easyJet о том, что она планирует сократить свой флот, персонал и эксплуатационные расходы в условиях кризиса COVID-19  Джон Вандескиль, аналитик по туризму и путешествиям в компании GlobalData, ведущей компании по обработке данных и аналитике, предлагает свою точку зрения:

 

Май 28, 2020 - 09:35

Авиакомпании подвели неутешительные итоги своей работы за первые четыре месяца года.

 

Май 27, 2020 - 10:17

Авиакомпания "Аэрофлот" в тестовом режиме запустила оформление электронных ваучеров за неиспользованные авиабилеты, сообщила журналистам пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова.

 

Май 27, 2020 - 09:45

Курорты Краснодарского края намерены постепенно открыться в июне. Некоторые авиаперевозчики уже существенно снизили цену на перелеты в Сочи и Анапу, рассчитывая привлечь массового туристов ценой. Однако спрос в июне напрямую зависит от снятия режима карантина на краснодарских курортах и смягчения требований Роспотребнадзора к объектам размещения.