В Чехию и Болгарию можно будет летать прямо из Череповца (Вологодская область)

Между Череповцом, Чехией и болгарским Бургасом появится прямое авиасообщение. Сделать маршрут доступным для людей планируют уже к середине марта. Сейчас авиакомпания "Северсталь" проходит аккредитацию для дальнейшей реализации полетов. По словам директора по организации перевозок авиапредприятия Эдуарда Соловьева, эта процедура может занять около двух недель.

В авиакомпании также отметили, что в ближайшее время это направление станет самым популярным, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на официальный сайт мэрии города Череповца.

Отметим, что авиакомпания намерена тщательно продумать вопрос перевозки пассажиров, в том числе, установить конкурентоспособные цены, которые будут не выше столичных. Напомним, ранее предприятие объявило о появлении рейса Череповец - Калининград.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 21, 2019 - 09:46

Отменены рейсы из Шереметьево в Болонью, Милан и Рим.

 

Май 21, 2019 - 09:14

Авиакомпания AZUR air открыла регулярные рейсы из московского аэропорта Внуково в город Тайюань (КНР, провинция Шаньси). Эта полётная программа рассчитана на китайских туристов, желающих посетить Россию, сообщают в AZUR air, причем она не будет единственной. До сих пор авиакомпания обеспечивала только выездной туристический поток из России.

 

Май 20, 2019 - 09:40

Британский авиаперевозчик British Airways с 3 октября прекращает полеты из лондонского аэропорта Хитроу в Петербург. Как пояснили в компании, это направление больше не является коммерчески целесообразным.

 

Май 18, 2019 - 08:59

Один из крупнейших чартерных перевозчиков России Azur Air отменяет питание на рейсах короче пяти часов. Нововведение вступает в силу с 1 июня 2019 года.