Чем финские туристы отличаются от других

Гиды одной из финских турфирм, работающие в разных странах мира, рассказали MTV3 о том, чем жители Суоми на отдыхе отличаются от других иностранцев.

Первой особенностью финских туристов является сдержанность, причем и в проявлении положительных эмоций: иногда сложно понять, понравилась ли им экскурсия, довольны ли они сервисом. 

Однако так же редко финны выражают и недовольство: они спокойно ждут своей очереди и не начинают кричать на гида, если им что-то не нравится.

Еще одной отличительной чертой финских отдыхающих является пунктуальность: по словам гидов, случаи опозданий крайне редки, чаще всего туристы из Суоми оказываются на месте встречи уже минут за 15 - 20 до назначенного времени. 

Забавной особенностью финских туристов является любовь к мороженому, которым многие из них лакомятся во время перерывов в экскурсии. В связи с этим финнов гораздо больше, чем других иностранцев, раздражает запрет на еду в автобусе.

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Октябрь 17, 2018 - 09:47

Турбизнес связывает с переговорами президентов России и Египта в Сочи 17 октября надежды на подвижки в вопросе возобновления авиаперелетов на курорты Красного моря - Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:25

Туристическая розница, пострадавшая от действий «РоссТура», продолжает получать от своего партнера противоречивую информацию относительного своего будущего. Чего стоит сообщение о слиянии центра бронирования с «Сетью магазинов горящих путевок», с анонсом которого, судя по всему, поторопились.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:29

ОНФ предлагает штрафовать авиакомпании за овербукинг до 100 тыс. р. за 1 нарушение. В то же время отраслевые эксперты настаивают на необходимости имплементировать европейские нормы и легализовать овербукинг в России.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:30

Сначала хотела назвать статью «Посмертный механизм». Но, посмотрев заголовок предыдущего поста, решила не нагнетать.