Чем заняться в Австрии летом?

 Австрия как горнолыжное направление давно не вызывает вопросов, но вот чем можно заняться здесь летом, знает далеко не каждый.

 Ледник, горы и озеро на одном курорте     Целль-ам-Зее – Капрун расположен в сердце Австрийских Альп. Сверкающие воды озера, белоснежный ледник на высоте 3 203 метра и ярко-зеленые горные луга делают этот курорт уникальным местом для круглогодичного отдыха. Отправляясь в Целль-ам-Зее - Капрун, не забудьте купальник и лыжи!  Подробнее           Поход к семи вершинам и спуск на маунтинбайках     Жизнь в Заальбахе летом начинает играть новыми красками - гостей ждет множество необычных развлечений на природе, разнообразные спортивные и культурные мероприятия.  Подробнее           Чем заняться на горнолыжном курорте летом?     Знаменитый горнолыжный курорт Гастайн летом производит еще более сильное впечатление на путешественников, чем зимой. Живописные альпийские луга, архитектура бель-эпок, захватывающие виды на горные вершины, природные термальные озера, - и это еще не все!  Подробнее           9 причин съездить летом в Каринтию     Каринтия – самая южная и солнечная федеральная земля Австрии – славится восхитительной природой. Чего здесь только нет: горы, леса, озера, реки, водопады, ущелья, сталактитовые пещеры и ледник! Пляжный отдых в Каринтии гармонично дополняется массой увлекательных занятий. Именно здесь можно понять и почувствовать, что значит жить в удовольствие! И вот почему.  Подробнее           Лето в горной хижине     Горные хижины и дома-шале в Австрийских Альпах предлагают путешественникам не только кухню на основе натуральных, природных продуктов, но и проживание в тесном контакте с природой.  Подробнее           Прокатиться с ветерком     Короткие велопрогулки и поездки на 1-2 дня прекрасно разнообразят отдых в Австрии и позволяют ближе познакомиться с природой и достопримечательностями страны.  Подробнее   
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «События»

Ноябрь 27, 2020 - 08:43

В период пандемии акция «Черная пятница» в туризме не утратила своей актуальности. На распродажах туров и круизов в конце ноября можно приобрести отдых за рубежом и в России со скидками от 15 до 70%. Собрали для вас акции туроператоров и ссылки.

 

Ноябрь 27, 2020 - 06:15

Когда речь заходит об отличной доступности, мы можем с уверенностью сказать, что Роттердам предлагает именно это, поскольку город связан всеми способами, которые важны для компаний.

 

Ноябрь 27, 2020 - 06:03

Единственный этнографический музей под открытым небом в Болгарии будет соревноваться с лучшими творческими направлениями в мире на приз международной Сети креативного туризма.

 

Ноябрь 27, 2020 - 05:38

30 ноября 2020 года Межрегиональная социально-культурная общественная организация «Наследие» и Региональная молодежная общественная организация за воспитание и развитие «Лига молодежи» проведут молодежный городской общественный проект – Культурный Квест.