Чемодан с сюрпризом: гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

Отдых в республике обычно оставляет много положительных впечатлений и как правило у туриста появляется желание приобрести какой-нибудь сувенир в знак памяти о счастливых днях. В качестве сувенира, как оказалось, может выступать даже человек.Чемодан с сюрпризом: гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемодане.

Необычный сувенир обнаружили на турецко-грузинской границе. Путешественники, казалось бы, уже не могут удивить содержанием своего багажа, поскольку о курьезах в данном ключе многие наслышаны. Одно дело, когда речь идет о вещах и совсем другое, когда внутри чемодана находят человека.

27-летнюю россиянку Ангелину Самусенко «нашли» при осмотре чемодана гражданина Грузии. Пограничники сразу обратили внимание на багаж мужчины, который едва передвигался из-за очевидно большого веса чемодана. Сотрудники пограничной службы решили проверить содержимое и были слегка удивлены.Чемодан с сюрпризом: гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемоданеКак оказалось позже девушка не была жертвой торговли людьми, а скорее наоборот — гражданка Российской Федерации стала фигурантом дела смертельного ДТП. Согласно выдвинутым обвинениям, Ангелина Самусенко подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, которые в итоге привели к летальному исходу. По данным следствиям, россиянка могла находится за рулем автомобиля, который сбил человека, что в последствии и привело к смерти пострадавшего. Также отмечается, что 27-летняя женщина была в состоянии алкогольного опьянения на момент совершения ДТП.

Фото: gursesintour.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 28, 2021 - 09:47

Роструд предупреждает, что все предложения об оказании платных услуг, поступающие работодателям или гражданам якобы от имени государственных инспекций труда в субъектах РФ, являются мошенничеством.

 

Январь 28, 2021 - 09:29

Участники протестных акций в столице Туниса предпринимают попытки штурмовать здание парламента республики. Об этом сообщил во вторник телеканал Al Hadath.

 

Январь 27, 2021 - 09:20

Большая Байкальская тропа - обустроенный волонтерами в Иркутской области пеший маршрут протяженностью 54 км вдоль берега озера Байкал из поселка Листвянка в поселок Большое Голоустное - может быть опасен для туристов из-за осыпания. Об этом во вторник сообщила ТАСС исполнительный директор ассоциации "Большая Байкальская тропа", занимающейся строительством экотроп, Элеонора Еремченко.

 

Январь 26, 2021 - 09:52

Двое пострадавших при нападении в Стамбуле граждан России находятся под контролем медиков, состояние третьего опасений не вызывает. Об этом сообщило в понедельник генконсульство РФ в Стамбуле.