Чемодан с сюрпризом: гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

Отдых в республике обычно оставляет много положительных впечатлений и как правило у туриста появляется желание приобрести какой-нибудь сувенир в знак памяти о счастливых днях. В качестве сувенира, как оказалось, может выступать даже человек.Чемодан с сюрпризом: гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемодане.

Необычный сувенир обнаружили на турецко-грузинской границе. Путешественники, казалось бы, уже не могут удивить содержанием своего багажа, поскольку о курьезах в данном ключе многие наслышаны. Одно дело, когда речь идет о вещах и совсем другое, когда внутри чемодана находят человека.

27-летнюю россиянку Ангелину Самусенко «нашли» при осмотре чемодана гражданина Грузии. Пограничники сразу обратили внимание на багаж мужчины, который едва передвигался из-за очевидно большого веса чемодана. Сотрудники пограничной службы решили проверить содержимое и были слегка удивлены.Чемодан с сюрпризом: гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемоданеКак оказалось позже девушка не была жертвой торговли людьми, а скорее наоборот — гражданка Российской Федерации стала фигурантом дела смертельного ДТП. Согласно выдвинутым обвинениям, Ангелина Самусенко подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, которые в итоге привели к летальному исходу. По данным следствиям, россиянка могла находится за рулем автомобиля, который сбил человека, что в последствии и привело к смерти пострадавшего. Также отмечается, что 27-летняя женщина была в состоянии алкогольного опьянения на момент совершения ДТП.

Фото: gursesintour.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 18, 2021 - 16:55

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

 

Сентябрь 18, 2021 - 09:54

Сотрудники обанкротившейся компании «ВИМ-Авиа» обратились к депутатам Госдумы Сергею Тену и Александру Якубовскому с просьбой помочь в разрешении конфликта со Следственным комитетом, из-за которого работники уже четыре года не могут добиться выплаты заработной платы. Об этом парламентарии рассказали в своем Instagram.

 

Сентябрь 18, 2021 - 09:27

В посольстве заявили, что отравление петербургских туристов не носит массовый характер.

 

Сентябрь 17, 2021 - 10:01

Собаку по кличке Ева обнаружили в районе ангара. Ее отправят в Симферополь к хозяйке