Четверо петербуржцев, попавших в ДТП в Греции, должны были вернутся вчера вечером

В Петербург возвращаются туристы, попавшие в автокатастрофу в Греции. Первые четыре человека должны были прибыть в Пулково в воскресенье около 21.00 МСК, еще четверо - сегодня прямым рейсом из Греции.

 

Четверо петербуржцев из числа тех, что попали в ДТП в Греции, возвращаются домой 16 сентября. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» генеральный директор турфирмы «Музедис Трэвел» Александр Цандекиди, они прибудут в Пулково около 21.00 МСК рейсом из Салоник через Москву. Еще четверо туристов вернутся в Петербург прямым рейсом во вторник, 18 сентября. Первоначально ожидалось, что во вторник домой вернутся только трое пострадавших, однако позднее к ним присоединился еще один турист. Напомним, ДТП, случившееся в Греции, считается крупнейшим за последние 12 лет. Напомним, 13 сентября в районе поселка Кардья, в 20 км от Салоник, разбился автобус с российскими туристами, которые ехали с места отдыха в аэропорт, чтобы вылететь в Петербург и Самару. По предварительной информации, водитель не справился с управлением на опасном участке скоростной трассы и съехал в кювет. Всего в автобусе находились 50 граждан России. Из них 49 туристов, в том числе четыре ребенка и гид. В результате автокатастрофы погибли четыре человека, пострадал 21 человек. Погибшими числятся Свинко Денис и Пономарева Сулла. Личности еще двоих погибших уточняются.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.