Четверо россиян получили ранения в ДТП в Египте, погибли двое граждан Молдавии

Двое граждан Молдавии стали жертвами столкновения туристического автобуса с грузовиком недалеко от египетского курорта Хургада, четверо россиян в результате аварии получили ранения, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" во вторник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Автобус возвращался на курорт после экскурсии в Каир. Авария произошла в 3:30 утра во вторник, ее причины уточняются. В автобусе находились граждане Молдавии, Украины и России. В результате столкновения погибли двое граждан Молдавии, четверо российских и трое украинских пассажиров получили ранения. У двоих россиян состояние средней тяжести, у двоих – легкие ушибы", — рассказала она.

По ее словам, все туристы были застрахованы, медицинская помощь, а также отправка их на родину будет происходить за счет страховой компании.

Ранее египетские СМИ сообщили, что двое туристов погибли и девять ранены утром во вторник в результате столкновения туристического автобуса с грузовиком, произошедшего утром во вторник на трассе Хургада-Рас-Гариб недалеко от египетского курорта Хургада. Все пострадавшие доставлены в больницы Хургады и Эль-Гуны. Некоторые российские СМИ сообщали, что в результате ДТП погибли российские туристы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.