Четыре региона подписали соглашение о круизном туризме

Четыре региона будут сотрудничать в сфере развития круизного туризма. Соответствующее соглашение было подписано на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Соглашение подписано между Сахалинской областью, Чукотским автономным округом, Приморьем и Камчатским краем. Об этом пишет Vostokmedia. Территории будут развивать круизный туризм и внедрять собственные круизные турпродукты. Их будут предлагать как российским, так и иностранным туристам.

Регионы также намерены обменяться опытом работы с круизными операторами и судоходными компаниями.

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

Другие новости по теме «Круизы»

Февраль 17, 2020 - 08:30

Первое банкротство круизной компании, делавшей фокус на китайском рынке, состоялось, однако не привело к серьезным потрясениям. Что предпринимают круизные компании, чтобы не потерять клиентов и остаться «на плаву» в сложившихся обстоятельствах – в материале «Вестника АТОР».

 

Февраль 15, 2020 - 09:23

Все расходы по возвращению туристов оплатит оператор судна Holland America Line.

 

Февраль 11, 2020 - 21:45

Огромный круизный лайнер MS Westerdam, на борту которого находится 1400 туристов с симптомами коронавируса, COVID 19 превратился в изгоя среди всех стан Юго-Восточной Азии. За последнюю неделю ему отказали в возможности пришвартоваться уже в шести портах разных стран, пишет CNN.

 

Февраль 10, 2020 - 21:30

Круизный туроператор «Ника» предлагает туристам и сотрудникам турагентств совершить побег – от суеты, проблем и забот. Устроим себе и клиентам настоящий праздник! Восьмое марта – отличный повод отправиться в круиз. Круизов много, но только один – настоящая фиеста. Это – гала-круиз «Виват, Франция», который состоится с 07 по 11 марта в регионе Бордо, стоимость от 590 евро + авиа. Маршрут: Бордо – Медок – Пойяк – Блай – Либурн – Аркашон – Бордо