В Китае открылась международная туристическая ярмарка

Китайская международная туристическая ярмарка 2022 года открылась в пятницу в г. Куньмин /адм. центр пров. Юньнань, Юго-Западный Китай/ после годичного перерыва из-за эпидемии COVID-19.

В мероприятии в онлайн- и офлайн-режимах участвуют экспоненты из 71 страны и региона мира, при этом к нему присоединились также представители посольств и консульств 31 иностранного государства, сообщили организаторы мероприятия.

В рамках трехдневной ярмарки с общей выставочной площадью 80 тыс. кв м выделено семь выставочных зон, таких как предприятия сферы культуры и туризма, культурные и музейные ценности, "умный" туризм и т.д.

Стоит отметить, что в этом году здесь впервые создана специальная зона для восьми учреждений страны в сфере культурных и музейных ценностей, в том числе музея Гугун и Национального музея Китая, а также зона "умного" туризма, где представлены новые отраслевые технологии и приложения.

Китайская международная туристическая ярмарка проводится с 1998 года. Она превратилась в одну из самых крупных и влиятельных ярмарок в туристической сфере в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Фото: Russian.News.Cn

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июнь 21, 2024 - 17:36

Одним из ярких событий культурной жизни Санкт-Петербурга является традиционный Благотворительный праздник «Казачий собор».

 

Июнь 21, 2024 - 10:42

Музей-заповедник «Павловск» приглашает петербуржцев и гостей Северной столицы провести воскресный день 30 июня в Придворцовом районе Павловского парка в период цветения лип – в дивной атмосфере красоты и гармонии парковой архитектуры, медового аромата липового цвета, поэзии и музыки.

 

Июнь 20, 2024 - 17:47

21 июня  в Строгановском дворце Русского музея состоится театрализованный перформанс и показ моделей молодых дизайнеров, приуроченный к юбилею Александра Сергеевича Пушкина и выставке «Он победил и время и пространство» в Русском музее.

 

Июнь 20, 2024 - 02:42

Как формировался ландшафт Карельского перешейка? Кто проживал на этих территориях? Чем занимались, как одевались, что ели и во что верили коренные жители региона? На эти и другие вопросы ответит аудиогид по эколого-этнографической тропе «Курголовская» в Токсовском природном парке.