У чиновника правительства штата Массачусетс в Петербурге украли кошелек

Полицейские Петербурга задержали карманного вора, стащившего из заднего кармана кошелек у члена правительства американского штата Массачусетс. Сайт Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщил в среду, что 35-летнего безработного и ранее многократно судимого жителя города задержали в подземном переходе у станции метро "Гостиный Двор" во вторник вечером. "Он совершил кражу кошелька у 71-летнего иностранного туриста из заднего кармана джинсов, оказавшегося жителем американского Бостона, высокопоставленным чиновником правительства штата Массачусетс", - говорится в сообщении. В кошельке находились рубли и иностранная валюта на общую сумму около 45 тыс. рублей, а также банковские карты и водительское удостоверение. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=260615&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.