Что не нравится жителям Иматры в русских туристах

Жители города Иматра больше всего недовольны тем, как туристы из России ведут себя в магазинах и на дорогах. Также критику вызывает продажа участков и недвижимости россиянам. При этом факты нападений на дома граждан России в городе категорически осуждаются. Так показали результаты уличных интервью, проведенных радио Южной Карелии. Об этом пишет YLE.fi Опрос продолжил тему нападений на дома граждан России в регионе Иматра, подробнее о которых можно прочитать в материале "Фонтанки.fi".

Другие новости по теме «События»

Февраль 24, 2018 - 09:52

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на заседании правительства региона в четверг одобрил предложение построить областную филармонию во Всеволожском районе в районе музея-усадьбы "Приютино" (в 3 км восточнее Санкт-Петербурга), сообщили в пресс-службе регионального правительства.

 

Февраль 24, 2018 - 09:31

21 февраля в отеле Four Seasons (Санкт-Петербург) состоялась презентация туристического потенциала Республики Узбекистан «Загадка Шелкового пути».

Мероприятие организовано в продолжение договоренностей, достигнутых в ноябре 2017 года в ходе культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга в Республику Узбекистан, состоявшейся под руководством Губернатора Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко.

 

Февраль 23, 2018 - 06:10

Вместе с весной в Архангельск спешит новый Большой Пасхальный фестиваль, ставший традиционным для зрителей Поморской филармонии.

 

Февраль 23, 2018 - 05:45

Италия продолжает радовать туристов выставками, ярмарками и различными ивентами.