Что не нравится жителям Иматры в русских туристах

Жители города Иматра больше всего недовольны тем, как туристы из России ведут себя в магазинах и на дорогах. Также критику вызывает продажа участков и недвижимости россиянам. При этом факты нападений на дома граждан России в городе категорически осуждаются. Так показали результаты уличных интервью, проведенных радио Южной Карелии. Об этом пишет YLE.fi Опрос продолжил тему нападений на дома граждан России в регионе Иматра, подробнее о которых можно прочитать в материале "Фонтанки.fi".

Другие новости по теме «События»

Август 20, 2018 - 18:39

Третий международный фестиваль социального танца  «ПЕТРОДЖАЗ -ТАНЕЦ» пройдет в Северной столице с 15 по 30 сентября.

 

Август 20, 2018 - 18:05

В рамках XXVI Выборгского кинофестиваля «Окно в Европу» 15 августа в городе Котка состоялся традиционный кинопоказ фильма-участника фестиваля. Уже пятый год существует эта замечательная и удивительная традиция, которая получает отклик у финских зрителей. В этом году на суд зрителей была представлена картина Александра Шейна «ВМаяковский».

 

Август 20, 2018 - 09:57

Для простого подключения к московскому Wi-fi туристам будут выдавать ваучеры в гостиницах. Систему уже "обкатали" в тестовом режиме в Санкт-Петербурге и теперь будут развивать в Москве. Как это будет работать, выясняла "РГ".

 

Август 20, 2018 - 03:21

Турция заплатит российским туроператорам от $1,5 до $9 тысяч в низкий сезон за каждый чартерный рейс в качестве субсидии, сообщил журналистам коммерческий директор компании Coral Travel Эрджюмент Юналан.