Что не нравится жителям Иматры в русских туристах

Жители города Иматра больше всего недовольны тем, как туристы из России ведут себя в магазинах и на дорогах. Также критику вызывает продажа участков и недвижимости россиянам. При этом факты нападений на дома граждан России в городе категорически осуждаются. Так показали результаты уличных интервью, проведенных радио Южной Карелии. Об этом пишет YLE.fi Опрос продолжил тему нападений на дома граждан России в регионе Иматра, подробнее о которых можно прочитать в материале "Фонтанки.fi".

Другие новости по теме «События»

Ноябрь 20, 2018 - 12:58

Норвежская столица – прекрасное место для знакомства с рождественскими традициями страны.

 

Ноябрь 20, 2018 - 10:09

Бывший гендиректор книготорговой сети «Буквоед» Денис Котов вместе с сыном миллиардера Давида Трактовенко Вячеславом и еще несколькими партнерами вложат около 100 млн рублей в запуск платформы BeSt. Petersburg. Стартап объединит в себе функции агрегатора культурных и туристических мероприятий Петербурга, сервиса для заказа индивидуальных экскурсий и информационного ресурса.

 

Ноябрь 20, 2018 - 03:35

В стенах Большого Санкт-Петербургского цирка (Цирка Чинизелли), где также находится уникальный музей циркового наследия, во второй день работы VII Международного культурного форума в секции «Цирк и уличный театра», подсекции «Индустрия цирка», прошел круглый стол по вопросам сохранения циркового наследия.

 

Ноябрь 20, 2018 - 02:51
Уважаемые коллеги и друзья Болгарии! Приглашаем на открытие выставки 3 декабря 2018 г. в 18.30 в Болгарском культурным институтом, Здание Библиотеки иностранной литературы, Николоямская ул., д. 1, левое крыло, 4 этаж, метро Таганская.