Что посмотреть в Вене и рядом с ней

Предлагаем гостям Австрии несколько альтернативных маршрутов для тех, кто уже изучил Вену вдоль и поперек и хотел бы немного отойти от основных туристических троп. Для однодневных вылазок в окрестности Вены и близлежащие города рекомендуем вам пользоваться поездами Австрийской федеральной железной дороги. Если покупать билеты заранее, можно сильно сэкономить.

 Вена: лучшее из незамеченного     Если главные венские достопримечательности успели приесться, вот достойная альтернатива Шёнбрунну, собору Св. Стефана и остальной честной компании.  Подробнее           Испанская школа верховой езды в Вене     Левада, курбет, капиоль – эти классические прыжки исполняют липицианские жеребцы в Испанской школе верховой езды в Вене. Традиции в здешней высшей школе классической выездки передаются от поколения к поколению уже более четырех веков. А когда эти умные белые скакуны завершают курс обучения, их называют профессорами.  Подробнее           Аэропорт Вены: воздушные ворота Австрии     В главном аэропорту Австрии – Вена-Швехат – царит та же атмосфера беззаботности и радушия, что и в самой австрийской столице. Потому здесь так приятно провести даже пару дополнительных часов.  Подробнее           Куда быстро и недорого съездить из Вены на поезде     Путешествовать по Австрии на поезде невероятно удобно. Предлагаем вам несколько отличных маршрутов, которые позволят комфортно и без суеты познакомиться с главными достопримечательностями этой прекрасной страны.  Подробнее        
  Зальцбург за 48 часов 

  Этот старинный австрийский город летом утопает в зелени и благоухает. Не случайно сюда приезжает столько туристов со всего мира. Хотите прочувствовать атмосферу летнего Зальцбурга? Проведите здесь хотя бы пару дней!  Подробнее 
 

Фото austria.info

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 23, 2020 - 09:44

Деревня Изборск в Псковской области попала в число самых живописных на территории РФ. Туристические достопримечательности в сельской местности выбирала Ассоциация самых красивых деревень России.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:25

Ученые из университета Линнея выяснили, что до пандемии коронавируса около 50 процентов выбросов парниковых газов всей пассажирской авиации в мире приходились всего на один процент пассажиров, сообщает "ЕвроПульс".

 

Ноябрь 22, 2020 - 02:49

Город Лаппеенранта выиграл в конкурсе на звание самого зеленого города Европы European Green Leaf 2021 (Европейский зеленый лист 2021), организованном Европейской комиссией. Победители определились вечером 8 октября 2020 г. в Лиссабоне.

 

Ноябрь 22, 2020 - 02:21

Жюри фотоконкурса «Открытый Север» выбрало лучшие снимки «Высоты», «Глубины», «Традиции» и «Красоты» Архангельской области.