Разъяснения inCruises в связи с сообщением Банка России

Компания inCruises International подготовила разъяснения для клиентов и партнеров, связанные с сообщением Банка России от 16 ноября, о том, что она внесена в список компаний, имеющих признаки «финансовой пирамиды».

Мы хотели бы акцентировать внимание на том, что компания вправе обжаловать решение ЦБ РФ. Наши юристы уже предпринимают шаги, направленные на исключение inCruises из соответствующего списка. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию и документацию о бизнес-модели компании, чтобы доказать ее законность.

Будучи глобальной компанией, ведущей свою деятельность в 191 стране, мы понимаем, насколько важен открытый и прозрачный диалог не только со своими партнерами и клиентами, но и с регулирующими органами в стране присутствия.

Мы будем продолжать сотрудничать с российскими регуляторами и защищать репутацию компании inCruises всеми законными способами.

Фото: deilo.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Круизы»

Январь 17, 2022 - 18:23

Команда круизного лайнера приступила к завершительным этапам подготовки. Судно начнет круизный сезон 5 марта 2022 года.

 

Январь 17, 2022 - 13:41

Компании Viking Line, Tallink и MOBY SPL подводят разнонаправленные итоги года.

 

Январь 14, 2022 - 18:05

Чтобы существенно сократить расходы на морскую поездку, нужно искать путешествия с репозиционированием: этом случае порт посадки и высадки отличаются.

 

Январь 12, 2022 - 14:45

Туристы вспомнили самые драматические случаи, произошедшие во время круизов, сообщает Express.