Clinique La Prairie представляет программу личностного роста для топ менеджеров

Ведущая швейцарская клиника Clinique La Prairie представляет эксклюзивную программу, разработанную командой высококвалифицированных врачей, психологов, специалистов спа-индустрии и альтернативных практик.

Executive Vitality Program – это иммерсивное и преобразующее оздоровительное путешествие навстречу росту, развитию, новому опыту и благополучию для сотрудников высшего звена. Эта программа использует холистический подход, умело сочетая такие элементы, как психологическая разгрузка, решение трудных задач, укрепление командного духа и медицинское обследование на высочайшем уровне.

 

Благодаря программе Executive Vitality управленцы смогут обрести веру в себя и сплотить команду, попутно занявшись здоровьем для успешной реализации сложных бизнес задач, требующих значительной отдачи.

 

Продолжительность программы составляет 5 дней.  Клиника принимает группы от 6 человек. Стоимость курса начинается от 90 000 швейцарских франков. Он включает медицинские манипуляции и лабораторные исследования, спа процедуры, занятия по программе личностного роста  и полный пансион с проживанием и трансферами. 

 

Клиника подчеркивает, что Executive Vitality — это не обычная корпоративная оздоровительная программа. Она была специально разработана, чтобы поднять бизнес-команду на новую высоту, бросить вызов телу и разуму и привести топ-менеджеров к долгосрочным личностным преобразованиям.

 

В рамках программы Executive Vitality участники группы пройдут полное медицинское обследование, включая лабораторные анализы и ЭКГ. Результаты они смогут обсудить с одним из ведущих медицинских экспертов клиники, получив заключение и индивидуальные рекомендации по поддержанию здоровья.

 

Нутрициологи клиники обсудят насущные вопросы, связанные со здоровым питанием, и объяснят, почему благодаря индивидуальной диете Executive Vitality пациенты обретут небывалую легкость и бодрость. Пребывание в клинике по программе Executive Vitality также включает в себя неограниченный доступ в спа- и фитнес-центры, аюрведический массаж, лечение с помощью тибетских чаш, рефлексологию и многие другие сопутствующие процедуры.

 

Специалисты Clinique La Prairie настаивают, что иммерсивное погружение требует выхода за пределы классических спа-процедур. Гости будут совершать невероятные открытия каждый день на лоне швейцарской природы, ощущая ее лечебное воздействие. Они смогут бросить вызов самому себе, совершать восхождение по швейцарским Альпам и испытывать мощный эффект криотерапии.

 

Программа Executive Vitality рассматривает преобразования тела и разума как единое целое. Поэтому она включает в себя индивидуальные занятия с мастером трансцендентальной медитации. Эта простая техника поможет пробудить в себе творческое начало, повысить интеллект и задействовать внутренние источники энергии, обрести  спокойствие, сосредоточенность и целеустремлённость.

 

Основанная в 1931 году профессором Паулем Нихансом, талантливым выпускником Цюрихского университета и пионером в области науки антиэйджинга, Clinique La Prairie завоевывала международное признание и репутацию лучшей медицинской и восстановительной клиники Швейцарии. Собственная научная база и ведущие специалисты с мировым именем  позволяют причислить Clinique La Prairie к признанным лидерам профилактической медицины. Всемирную известность клиника получила благодаря своей уникальной программе ревитализации, призванной повысить качество жизни, укрепить иммунную систему и замедлить процессы старения. К услугам гостей уютные номера и люксы  с умиротворяющим видом на Альпы. Корпус «Резиденция» в Clinique La Prairie – это роскошь и очарование гранд-отелей начала XX-го века.

Лауреат многочисленных наград, медицинский курорт Clinique La Prairie – кузница красоты и оазис неувядающего долголетия. В спа-меню, разработанном медицинским персоналом клиники, представлены более 50 высокоэффективных процедур, результат которых превосходит ожидания даже самых требовательных клиентов.

Фото Clinique La Prairie 

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 8, 2020 - 10:00

Стартовавшая в летний туристический сезон Испания ограничивает для отдыхающих посещение пляжей. На фоне локальных вспышек коронавируса рядом с морем в выходные было тесно, социальная дистанция оказалась утопией.

 

Июль 8, 2020 - 09:15

Журналист сайта Ynet отправился отдохнуть в гостиницу на Мертвом море, но вместо расслабления получил стресс. Устав от постоянных нарушений масочного режима и социальной дистанции, журналист надеялся расслабиться хотя бы в отеле, где обязаны соблюдать предписания минздрава.

 

Июль 7, 2020 - 10:40

Министерство туризма Доминиканской Республики опубликовало финальные протоколы безопасности, которые должны соблюдаться туроператорами и отелями для обеспечения безопасности туристов. Напомним, Доминикана начала прием иностранных туристов с 01 июля.

 

Июль 7, 2020 - 10:15

Международный аэропорт Хургады в субботу принял четыре рейса из Украины и Белоруссии с 750 туристами на бортах.