Clinique La Prairie представляет программу личностного роста для топ менеджеров

Ведущая швейцарская клиника Clinique La Prairie представляет эксклюзивную программу, разработанную командой высококвалифицированных врачей, психологов, специалистов спа-индустрии и альтернативных практик.

Executive Vitality Program – это иммерсивное и преобразующее оздоровительное путешествие навстречу росту, развитию, новому опыту и благополучию для сотрудников высшего звена. Эта программа использует холистический подход, умело сочетая такие элементы, как психологическая разгрузка, решение трудных задач, укрепление командного духа и медицинское обследование на высочайшем уровне.

 

Благодаря программе Executive Vitality управленцы смогут обрести веру в себя и сплотить команду, попутно занявшись здоровьем для успешной реализации сложных бизнес задач, требующих значительной отдачи.

 

Продолжительность программы составляет 5 дней.  Клиника принимает группы от 6 человек. Стоимость курса начинается от 90 000 швейцарских франков. Он включает медицинские манипуляции и лабораторные исследования, спа процедуры, занятия по программе личностного роста  и полный пансион с проживанием и трансферами. 

 

Клиника подчеркивает, что Executive Vitality — это не обычная корпоративная оздоровительная программа. Она была специально разработана, чтобы поднять бизнес-команду на новую высоту, бросить вызов телу и разуму и привести топ-менеджеров к долгосрочным личностным преобразованиям.

 

В рамках программы Executive Vitality участники группы пройдут полное медицинское обследование, включая лабораторные анализы и ЭКГ. Результаты они смогут обсудить с одним из ведущих медицинских экспертов клиники, получив заключение и индивидуальные рекомендации по поддержанию здоровья.

 

Нутрициологи клиники обсудят насущные вопросы, связанные со здоровым питанием, и объяснят, почему благодаря индивидуальной диете Executive Vitality пациенты обретут небывалую легкость и бодрость. Пребывание в клинике по программе Executive Vitality также включает в себя неограниченный доступ в спа- и фитнес-центры, аюрведический массаж, лечение с помощью тибетских чаш, рефлексологию и многие другие сопутствующие процедуры.

 

Специалисты Clinique La Prairie настаивают, что иммерсивное погружение требует выхода за пределы классических спа-процедур. Гости будут совершать невероятные открытия каждый день на лоне швейцарской природы, ощущая ее лечебное воздействие. Они смогут бросить вызов самому себе, совершать восхождение по швейцарским Альпам и испытывать мощный эффект криотерапии.

 

Программа Executive Vitality рассматривает преобразования тела и разума как единое целое. Поэтому она включает в себя индивидуальные занятия с мастером трансцендентальной медитации. Эта простая техника поможет пробудить в себе творческое начало, повысить интеллект и задействовать внутренние источники энергии, обрести  спокойствие, сосредоточенность и целеустремлённость.

 

Основанная в 1931 году профессором Паулем Нихансом, талантливым выпускником Цюрихского университета и пионером в области науки антиэйджинга, Clinique La Prairie завоевывала международное признание и репутацию лучшей медицинской и восстановительной клиники Швейцарии. Собственная научная база и ведущие специалисты с мировым именем  позволяют причислить Clinique La Prairie к признанным лидерам профилактической медицины. Всемирную известность клиника получила благодаря своей уникальной программе ревитализации, призванной повысить качество жизни, укрепить иммунную систему и замедлить процессы старения. К услугам гостей уютные номера и люксы  с умиротворяющим видом на Альпы. Корпус «Резиденция» в Clinique La Prairie – это роскошь и очарование гранд-отелей начала XX-го века.

Лауреат многочисленных наград, медицинский курорт Clinique La Prairie – кузница красоты и оазис неувядающего долголетия. В спа-меню, разработанном медицинским персоналом клиники, представлены более 50 высокоэффективных процедур, результат которых превосходит ожидания даже самых требовательных клиентов.

Фото Clinique La Prairie 

Другие новости по теме «Курорты»

Август 21, 2019 - 12:29

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.

 

Август 20, 2019 - 09:06

Болгарские отельеры пытаются спасти сезон за счет снижения цен и щедрых скидок по спецпредложениям (СПО) – до 40%. Туроператоры рассказали, как на эти меры сейчас реагирует российский рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:49

Шторм в Сочи, ставший одной из центральных новостных тем во время прошедших выходных, не отпугнул туристов от отдыха на нашем черноморском побережье. Как сообщают туроператоры, ни аннуляций, ни жалоб от уже находящихся там туристов не поступало. Среди основных факторов относительного спокойствия со стороны клиентов эксперты называют оперативную работу коммунальных служб, «протяженность» самого курорта Сочи, а также относительную «адаптацию» туристов этого направления к подобным новостям.

 

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.