Coral Travel меняет условия оплаты туров

Туроператор Coral Travel сообщил об изменении условия оплаты туров агентствами. Соответствующая информация размещена на сайте компании. В компании также напоминают о действующей системе автоматической аннуляции заявок в случае несвоевременной оплаты. «По заявкам, предполагающим предоплату 30% – 50%, срок оплаты истекает на 3-й рабочий день, но после истечения срока оплаты дается еще 2 рабочих дня (лист ожидания), после которого заявка автоматически аннулируется. При наступлении 100% срока оплаты аннуляция происходит в день предполагаемой даты оплаты», – говорится в сообщении на сайте туроператора.

Для восстановления аннулированной заявки по причине не соблюдения сроков оплаты тура, необходимо направить запрос в финансовый отдел. Правда, при восстановлении данной заявки комиссионное вознаграждение будет снижено на 2% от базовой комиссии агентства.

Условия оплаты по разным направлениям опубликованы на сайте в разделе оплата туров.

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/32718.html

Другие новости по теме «Бизнес»

Август 14, 2019 - 23:48
Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил правительству приватизировать авиакомпанию «Победа», входящую в группу «Аэрофлот». Это ответ на поручение Владимира Путина следить за ценами на авиабилеты.

 

Август 7, 2019 - 11:12

TEZ TOUR информирует о назначении заместителя генерального директора. Им стал Владимир Каганер, возглавлявший компанию с 2005 по 2016 гг.

 

Июль 17, 2019 - 09:46

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил на деловой встрече в Торгово-промышленной палате, что правительство может проработать предложение по применению представителями малого бизнеса специальных мобильных приложений вместо онлайн-касс.

 

Июль 15, 2019 - 19:35

На состоявшемся в понедельник, 15 июля, внеочередном заседании наблюдательного совета регуляторы рынка обозначили свои претензии к нынешней дирекции «Турпомощи».