Coral Travel открывает полетные программы на курорты Юга России из 30 городов страны

уроператор Coral Travel начинает полеты на курорты Юга России из 30 городов страны, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании в пятницу. В Анапу можно будет улететь из 16 городов: Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижневартовска, Перми, Челябинска, Уфы, Омска, Сыктывкара, Мурманска, Архангельска, Оренбурга, Барнаула, Казани, Нижнекамска и Саратова. Рейсы из столицы стартуют с 22 мая на самолетах "Уральских авиалиний". Из регионов программу полетов откроют 27 мая рейсы из Нижневартовска.

Полеты в Сочи будут выполняться из 15 городов: Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Перми, Челябинска, Самары, Уфы, Омска, Сыктывкара, Мурманска, Архангельска, Оренбурга, Томска, Саратова и Пензы. Программа из Москвы стартует 1 июня на самолетах авиакомпании "Победа". Из регионов рейсы начнут осуществляться с 23 мая (первый рейс в рамках программы будет выполнен из Самары).

До старта чартерных программ туристы могут приобрести пакетные туры с перелетами на регулярных рейсах. Минимальная стоимость поездки на одного взрослого в Анапу составляет 17,9 тыс. рублей, в Сочи – 15 тыс. В пакет входит проживание в отеле 3* с завтраками, перелет, трансфер и страховка.

Клиенты туроператора смогут выбрать отдых в одном из 100 объектов размещения любой категории в Сочи, Анапе, Геленджике и Крыму. В части из них, в том числе, в шести отелях Анапы, доступна концепция семейного отдыха Coral Sun Family Club, уже завоевавшая популярность у россиян в Турции и других странах пляжного отдыха.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.