Coral Travel открывает полетные программы на курорты Юга России из 30 городов страны

уроператор Coral Travel начинает полеты на курорты Юга России из 30 городов страны, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании в пятницу. В Анапу можно будет улететь из 16 городов: Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижневартовска, Перми, Челябинска, Уфы, Омска, Сыктывкара, Мурманска, Архангельска, Оренбурга, Барнаула, Казани, Нижнекамска и Саратова. Рейсы из столицы стартуют с 22 мая на самолетах "Уральских авиалиний". Из регионов программу полетов откроют 27 мая рейсы из Нижневартовска.

Полеты в Сочи будут выполняться из 15 городов: Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Перми, Челябинска, Самары, Уфы, Омска, Сыктывкара, Мурманска, Архангельска, Оренбурга, Томска, Саратова и Пензы. Программа из Москвы стартует 1 июня на самолетах авиакомпании "Победа". Из регионов рейсы начнут осуществляться с 23 мая (первый рейс в рамках программы будет выполнен из Самары).

До старта чартерных программ туристы могут приобрести пакетные туры с перелетами на регулярных рейсах. Минимальная стоимость поездки на одного взрослого в Анапу составляет 17,9 тыс. рублей, в Сочи – 15 тыс. В пакет входит проживание в отеле 3* с завтраками, перелет, трансфер и страховка.

Клиенты туроператора смогут выбрать отдых в одном из 100 объектов размещения любой категории в Сочи, Анапе, Геленджике и Крыму. В части из них, в том числе, в шести отелях Анапы, доступна концепция семейного отдыха Coral Sun Family Club, уже завоевавшая популярность у россиян в Турции и других странах пляжного отдыха.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 18, 2019 - 09:23

Эксперты комментируют новость о серьёзных изменениях в структуре собственности и управления старейшей частной российской туркомпании.

 

Январь 10, 2019 - 09:42

О своем намерении предложить рынку автобусные туры заявил «Русский Экспресс». Туроператоры этого сегмента уже заметили активность нового игрока и по-разному оценивают его перспективы.

 

Декабрь 29, 2018 - 10:14

Туроператор по Северному Приладожью и Карелии «Игора Тур» начал работу в Санкт-Петербурге.

 

Декабрь 29, 2018 - 09:25

Совместное предприятие с Thomas Cook покинул российский «Интурист». Владельцем 100% фирмы теперь стал британский туроператор. Источник РБК связал произошедшее с планами туроператора «Интурист» создать своего авиаперевозчика.