Авиакомпания Corendon Airlines начала выполнять полеты из Жуковского в Анталью

Турецкая авиакомпания Corendon Airlines начала выполнять прямые рейсы из аэропорта Жуковский в Анталью. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Рампорт Аэро» в среду, 29 июня.

«Регулярные рейсы на комфортабельных современных лайнерах Boeing-737-800 выполняются дважды в неделю: по вторникам и пятницам», — говорится в сообщении.

Вылет из Жуковского — в 4:50 мск. Время в полете составляет три часа 55 минут, передает агентство городских новостей «Москва».

Генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин отметил, что Анталья традиционно входит в число наиболее востребованных у российских туристов курортов.

«Принимая во внимание значительный спрос и обращения со стороны туристических операторов, мы уже прорабатываем возможность увеличения частоты полетов. Наша цель — сделать эти рейсы ежедневными», — отметил он.

Фото: Global Look Press/Horst Galuschka

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 13, 2022 - 09:32

 «Россия» предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса

 

Август 12, 2022 - 09:36

В условиях резкого роста цен на энергоносители, ускоренного войной в Украине, дни дешевых авиабилетов по 10 евро прошли, предупреждает глава бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири.

 

Август 11, 2022 - 14:00

Из Санкт-Петербурга с 17 августа, а из Москвы с 19 августа возобновляются прямые рейсы в Тунис. Для въезда не нужна виза, по ковиду - подойдёт любая вакцина, а без нее - ПЦР тест

 

Август 11, 2022 - 13:30

Перестановка б/у запчастей с одного самолета на другой без контроля качества от компании-производителя - естественно хуже, чем установка новых деталей. И без разницы, как это называть - "каннибализмом" или как-то еще. Тем не менее в СМИ появляются успокаивающие материалы, о том, что это якобы нормально. Ниже один из них от Вестника АТОР