Costa Cruises объявляет новые маршруты на 2021 год

Costa Cruises продолжает постепенное возобновление круизного сообщения. После объявления маршрутов зимнего сезона 2020-2021, компания представляет круизную программу до конца 2021 года, чтобы подарить гостям запоминающийся круизный отдых и обеспечить максимальную безопасность на борту.
С апреля по ноябрь 2021г. компания расширит маршрутную карту кораблей и увеличит количество портов отправления для удобства путешественников. Кроме того, летом 2021г. вернутся круизы по Северной Европе, одному из самых популярных направлений Costa Cruises.
Подробная информация о новых маршрутах и способах бронирования будет доступна в ближайшее время на сайте Costa и у уполномоченных агентств компании. Costa разрабатывает маршруты совместно с национальными и местными властями государств-портов остановки кораблей для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров, в том числе благодаря внедрению протокола безопасности Costa на всех направлениях, включенных в программу 2021г.
С марта по осень 2021г. в Западном Средиземноморье на регулярной основе будут курсировать три корабля: Costa Smeralda, первый лайнер флота, работающий на СПГ; Costa Firenze, судно, стоящееся на верфи Fincantieri Marghera (Венеция); и Costa Pacifica с 7-дневными круизами по Италии, Франции и Испании.
Три лайнера будут выполнять недельные круизы по Восточному Средиземноморью: Costa Deliziosa отправится по греческим островам, Costa Luminosa – в Грецию и Хорватию, а Costa Magica по Греции и Мальте.
В летнем сезоне 2021 круизы по Северной Европе запланированы на четырех судах флота. Costa Fortuna отправится в недельные круизы по Балтике, Costa Diadema – по норвежским фьордам. Costa Favolosa предложит захватывающее 14-дневное путешествие в Исландию, 9-дневный круиз по норвежским фьордам и двухнедельный круиз по Ирландии, Шотландии и Англии. Costa Fascinosa будет выполнять 12-дневные круизы до мыса Нордкап и 9-дневные маршруты по Балтийскому морю.
Весной и осенью 2021 года Costa Fortuna, Costa Diadema, Costa Favolosa и Costa Fascinosa будут курсировать по Средиземному морю. Costa Diadema посетит Израиль и Турцию в отдельных двухнедельных круизах. Costa Fortuna будет выполнять мини-круизы по Западному Средиземноморью; Costa Favolosa отправится в мини-круизы весной, а осенью – в 10-дневные круизы в Марокко. И еще одна новость: Costa Fascinosa совершит 10-дневное путешествие в Лиссабон.
Остальные круизы, ранее запланированные с марта по ноябрь 2021 года, не включенные в новую круизную программу, отменяются. Costa Cruises информирует партнеров и гостей, которых затронули изменения, о гарантии перебронирования круизов в соответствии c действующим законом «О защите прав потребителей».

Фото ratanews.ru

Другие новости по теме «Круизы»

Декабрь 3, 2020 - 07:53

В Ленинградской области приступили к созданию нового водного маршрута, который соединит Старую Ладогу и Лодейное Поле.

 

Ноябрь 16, 2020 - 09:19

Круизная речная навигация 2021 года в России начнется с новинок. В июне туристов ждет уникальный круиз по шхерам Ладожского озера, который пройдет в период белых ночей на одном из самых топовых теплоходов. Какой маршрут ждет пассажиров – в обзоре «Вестника АТОР».

 

Ноябрь 7, 2020 - 09:19

Круизная отрасль во всем мире оказалась наиболее пострадавшей от пандемии 2020 года. В США круизы так и не начались, а в Европе к осени удалось лишь частично восстановить турпоток. Но вторая волна вируса и жесткие меры правительства привели к полному локдауну не только на суше.

 

Октябрь 27, 2020 - 10:01

Развитию туризма в Арктике мешает недостаток инфраструктуры, особенно транспортной, и противоречивое законодательство, во многом доставшееся региону в наследство еще с советских времен. Решению этих проблем могут помочь единый закон об Арктике и использование объектов инфраструктуры по двойному назначению, считает президент компании Poseidon Expeditions Николай Савельев.