Costa Cruises возобновляет круизы с 6 сентября

Costa Cruises постепенно запускает круизное сообщение с 6 сентября 2020 г., следуя решению итальянского правительства о возобновлении круизов и введению нового протокола безопасности, разработанного компанией Costa. 

Возобновление круизного сообщения будет постепенным. Первыми кораблями, которые отправятся в плавание, станут Costa Deliziosa и Costa Diadema. Круизы на Costa Deliziosa начнутся 6 сентября 2020 г. из города Триест. Лайнер будет выполнять еженедельные круизы по Греции. За ней последует Costa Diadema – с 19 сентября 2020 г. корабль будет совершать семидневные круизы по Западному Средиземноморью с выходом из Генуи с заходом в живописные уголки Италии и Мальты. Далее поэтапно в эксплуатацию будут вводиться другие корабли флота. 

С момента вступления в силу нового постановления итальянского правительства, Costa Cruises работает в тесном сотрудничестве с итальянскими властями и странами-направлениями судов, с местными учреждениями, а также итальянским классификационным обществом RINA, чтобы новые правила и протоколы исполнялись качественно и организованно.

Компания завершила внедрение протоколов на борту судов и на берегу, однако, вынуждена продлить паузу круизного сезона до 30 сентября 2020 г. Исключение составляют Costa Deliziosa (6, 13, 20, 27 сентября) и Costa Diadema (19 сентября). Подробная информация о маршрутах кораблей будет опубликована в ближайшее время. Партнёрам и клиентам компании, чьи круизы затрагивают данные изменения, предоставляются гарантии защиты от ущерба в соответствии законодательством в отношении чрезвычайной ситуации.

Фото Costa Cruises

Другие новости по теме «Круизы»

Октябрь 21, 2020 - 10:15

Завершение навигации пассажирских судов по рекам и каналам города планируется на середину-конец ноября.

 

Октябрь 14, 2020 - 09:34

 Морские круизы из портов США могут стартовать уже 1 декабря. Если эту дату подтвердят, это станет победой круизных операторов в споре с Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Но сами круизные путешествия будут проходить по новым, очень жестким правилам.

 

Октябрь 13, 2020 - 10:40

Нынешняя навигация далась туроператорам по речным круизам очень тяжело. Однако им удалось не только сохранить прежних, но и привлечь новых клиентов. Важно, что большинство из них отправились в круизы по рекам России не по причине закрытых границ, а вполне осознанно. И это – главный источник надежды на будущий сезон.

 

Октябрь 6, 2020 - 10:43

Costa Cruises продолжает постепенное возобновление круизного сообщения. После объявления маршрутов зимнего сезона 2020-2021, компания представляет круизную программу до конца 2021 года, чтобы подарить гостям запоминающийся круизный отдых и обеспечить максимальную безопасность на борту.