Costa продлевает приостановку своих круизов до 30 апреля

В связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией из-за пандемии Covid-19 и введением дополнительных мер сдерживания угрозы заражения – таких как закрытие портов и ограничений на передвижение людей – которые фактически не позволяют работать, Costa Cruises продлевает добровольную приостановку всех круизов до 30 апреля 2020 года.

Как сообщалось ранее, круизные лайнеры, которые в настоящее время находятся в море, завершают маршруты только для того, чтобы позволить гостям высадиться и вернуться домой. Компания оперативно информирует партнеров и клиентов, которые планировали путешествия на лайнерах Costa. Они получат ваучеры на сумму купленного круиза.

Фото Viplounge.lv

Другие новости по теме «Круизы»

Март 17, 2020 - 04:56

Из-за глобальной пандемии Covid-19, итальянская круизная компания Costa Cruises решила добровольно приостановить все круизы, чтобы защитить здоровье и безопасность гостей, членов экипажей и жителей населённых пунктов.

 

Март 17, 2020 - 04:48

Принимая во внимание запрет на посещение Эстонской республики иностранными гражданами, введенным с 17 марта 2020 г. правительством страны, а также разъяснением, опубликованным портом Таллин касательно влияния принятых мер на пассажирские перевозки, компания MOBY SPL планирует внести изменения в расписание движения парома «Принцесса Анастасия».

 

Март 6, 2020 - 09:33

Международная Ассоциация круизных линий (CLIA), в которую входит подавляющее большинство круизных компаний мира, объявила о введении в действие новых правил скрининга пассажиров и посадки на борт в связи с ситуацией с распространением коронавируса COVID-19.

 

Февраль 24, 2020 - 01:32

В петербургском «Гранд Отель Эмеральд» было многолюдно: там состоялся юбилейный, пятый по счету Фестиваль круизов в котором приняли участие представители ведущих круизных компаний, специализирующихся на речных, озерных и морских круизах.