Costa продлевает приостановку своих круизов до 30 апреля

В связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией из-за пандемии Covid-19 и введением дополнительных мер сдерживания угрозы заражения – таких как закрытие портов и ограничений на передвижение людей – которые фактически не позволяют работать, Costa Cruises продлевает добровольную приостановку всех круизов до 30 апреля 2020 года.

Как сообщалось ранее, круизные лайнеры, которые в настоящее время находятся в море, завершают маршруты только для того, чтобы позволить гостям высадиться и вернуться домой. Компания оперативно информирует партнеров и клиентов, которые планировали путешествия на лайнерах Costa. Они получат ваучеры на сумму купленного круиза.

Фото Viplounge.lv

Другие новости по теме «Круизы»

Июль 3, 2020 - 12:39
Петербургские предприниматели по просьбе РБК Петербург ведут хроники своих рабочих дней в период кризиса. Они рассказывают о сложных вызовах, на которые приходится искать ответы, и о том, как удается разглядеть возможности для развития в ситуации «идеального шторма».

 

Июнь 30, 2020 - 10:07

В Петербурге спустили на воду первый российский  электрический катамаран, предназначенный, в первую очередь, для перевозки туристов.

 

Июнь 29, 2020 - 10:07

Глава правительства Михаил Мишустин подписал постановление, которым утверждаются особенности исполнения договора перевозки пассажиров внутренним водным транспортом. Документ дает, в том числе, круизным компаниям 180 дней на отсрочку исполнения обязательств или возврата средств туристам.

 

Июнь 27, 2020 - 09:11

В Санкт-Петербурге снимают ограничения на прогулки по рекам и каналам, пишет «Петербургский дневник».  Губернатор Александр Беглов рассказал, когда в северной столице стартует сезон коммерческой навигации. Напомним, он был отложен из-за распространения коронавирусной инфекции.