Ремесленники сделают полет пассажиров "России" вкусным и запоминающимся

 «Россия» предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) улучшила бортовое питание пассажиров бизнес-класса, вылетающих из аэропорта Шереметьево рейсами продолжительностью от 2 до 6 часов, введением в рацион трех видов отборного ремесленного хлеба. Продукция предоставлена одной из крупнейших сетевых компаний «Каравай-СВ», которая на сегодняшний день представлена в разных районах столицы и 60 населенных пунктах Подмосковья – всего более 230 точек собственных продаж.

Отборный ремесленный хлеб на рейсах «России» – это забота о здоровом и вкусном питании пассажиров. Авиакомпания тщательно выбирает только самое лучшее в состав рационов и относится с уважением к сохранению ценных русских традиций хлебопекарного дела. Свежий, румяный, ароматный и натуральный хлеб добавит вкусных красок в путешествие рейсами «России» и порадует пассажиров своими качествами.

 «Россия» завершила тестирование вкусовых предпочтений пассажиров бизнес класса. Эксперты перевозчика совместно с путешественниками продегустировали хлебобулочную продукцию, предоставляемую во время обслуживания на борту. Главной целью исследования было выявление самых лучших изделий из хлеба. Ключевые критерии – натуральные ингредиенты в составе, а также сохранение вкусовых качеств и свежести при длительных авиаперелетах на высоте в 10 тысяч метров. Пассажиры бизнес-класса в рационах бортового питания «Обед / ужин», предлагаемых на рейсах из аэропорта Шереметьево, выбрали три вида хлеба: оригинальный, ржаной бездрожжевой на заквасках и кукурузный. В составе оригинального – пшеничная мука, оливковое масло и солод ячменный. Хлеб бездрожжевой на заквасках приготовлен из 100% ржаной муки с добавлением подсолнечного масла и ферментированного ржаного солода. Рецептура кукурузного хлеба помимо кукурузной и пшеничной муки высшего сорта и кукурузной крупы дополнена семенами подсолнечника. Весь хлеб – это гармоничное сочетание высокой доли ручного труда квалифицированных мастеров и современных технологий хлебопечения.

Хлеб, богатый полезными витаминами и веществами, всегда имел особое значение и почитался на протяжение веков как основа здорового питания, сформировав целую культуру выращивания зерна, приготовления муки, выпекания и потребления. Изделия исключительного качества от передового производителя признаны «Россией» достойными быть в составе рационов бортового питания. Выбор поставщика обоснован тем, что «Каравай-СВ» является одним из лидеров по качеству среди хлебопекарных предприятий страны. Компания поставляет ремесленный хлеб, при производстве которого используются только натуральные ингредиенты и уникальная рецептура. Ранее хлебобулочные изделия, представленные сейчас на рейсах авиакомпании «Россия», были удостоены наивысшей награды Гран-при на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России», продукция регулярно получает наивысшие баллы за качество, национальный колорит и сохранение традиций в производстве.

Фото (с)

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 6, 2022 - 14:07

Авиакомпания «Россия» запускает рейсы из столичного аэропорта Внуково в Екатеринбург, Казань и Челябинск.

 

Октябрь 6, 2022 - 10:07

Британская авиакомпания Virgin Atlantic решила навсегда прекратить работу в китайском Гонконге, отменяет рейсы на 2023 год и закрывает свой офис в мегаполисе.

 

Октябрь 6, 2022 - 09:05

 Власти Гонконга намерены бесплатно раздать 500 тыс. авиабилетов на общую сумму $254 млн для поддержки туризма.  Акция планируется в начале следующего года, после того, как в городе будут окончательно сняты все ограничения, связанные с коронавирусом.

 

Октябрь 5, 2022 - 10:46

Российские авиакомпании вывели из иностранных реестров 87 импортных самолетов, следует из письма Минтранса перевозчикам и данных источников «Известий».